Обзор

Отзывы о вентиляторе Xiaomi Rechargeable Mini Fan

Xiaomi Rechargeable Mini Fan

настольный/портативный, мощность 10 Вт, DC двигатель, 4 скорости, управление механическое, питание: USB/аккумулятор

Отличный вентилятор
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Прекрасный аппарат, справляется на все 100%. В 30+ градусов незаменим.
Достоинства: Прекрасно работает, относительно тихий
Недостатки: Не отключаются лампочки, пришлось заклеить изолентой
Filip, 15.09.2024 в 04:49
Хороший вентилятор для небольших пространств и если часто передвигается по квартире.
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Не знаю, как он покажет себя в больших помещениях, покупала его с расчётом на небольшую комнату и для мобильности (ставить на комод, подоконник, стол и т.п.). Всё устраивает, отлично спасает в жару не только меня, но и кота.:)
Достоинства: Компактный, хорошо обдувает, мобильный, заряжается от type-c
Недостатки: Не нашла
Виктория, 17.07.2024 в 10:08
Отличный портативный вентилятор!
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Отличный стильный вентилятор для размещения на столе. Дует отменно. Управление интуитивно простое и понятное. Пластик не хлипкий. Регулировать можно наклон вверх-низ, а также вращение на 90 градусов. Осталось еще проверить как долго будет на батарейке крутиться. По шуму тоже очень умеренный.
Достоинства: Стильный, тихий, дует отменно.
Недостатки: Возможно немного великоват, хотя на столе разместить легко.
Иван, 04.07.2024 в 10:42
стильный и бесшумный
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Вентилятором пользуюсь год. Он отлично себя зарекомендовал. Огромный плюс, что он работает от аккумулятора. Беру его везде где только можно. Очень компактный и стильный.
Достоинства: Стильный и бесшумный. Работа от аккумулятора. Регулировка скорости обдува.
Недостатки: Я их не нашла.
Наталья, 05.05.2024 в 07:41
Стильный..тихий..
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Сделан очень качественно. Работает как от сети так и от аккамулятора. Имеется 3 скорости. Очень тихий. Стильный. Рекомендую к покупкам.
Достоинства: Все понравилось!
Недостатки: Нет.
Жанна, 25.06.2023 в 14:08
Очень довольна покупкой. Рекомендую, однозначно стоит своих денег!
Отзыв о Xiaomi Rechargeable Mini Fan
Утром заказала и через 2 часа Onliner prime уже мне его доставил в офис, что очень удобно. Вентилятор портативный, работает очень тихо, что прям большой +, есть 4 скорости. Стильный дизайн, очень довольна покупкой. Рекомендую, однозначно стоит своих денег!
Достоинства: Маленький, портативный, тихий, дизайн, компактность, быстрая доставка
Недостатки: не нашла
Алена, 15.06.2023 в 13:30