Выбор покупателей

Отзывы о наборе bluetooth-меток Xiaomi Tag (4 шт, международная версия)

подключение к смартфонам на Android/iOS, версия Bluetooth 5.4, NFC, влагозащита IP67, питание: батарейка CR2032

Сяоми Корпорейшн. Пекин-Уэст-Роуд, Чаоян, Стоун Уорлд Билдинг, дом 12, блок а, Китай.

от
153
,00 ƃ
от 4,47 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
153
,00 ƃ
от 4,47 ƃ/мес частями
Xiaomi Tag
Отзыв о Xiaomi Tag (1 шт, международная версия)
Брал для собаки. Работает только в зоне действия Bluetooth смартфона, информация о местоположении с других устройств Android не обновляется. Возможно какие-то региональные ограничения. На 4PDA писали что с A1 работает нормально у меня МТС. Подключился без проблем.
Достоинства: Дизайн, автономность, цена
Недостатки: Работает только в зоне Bluetooth смартфона
Роман, 23.08.2026 в 14:52
Только на ключи. Не более
Отзыв о Xiaomi Tag (1 шт, международная версия)
Скажу то, что нигде не прочитать внятно: это не gps-трекер. Его не получится повесить на портфель ребенка или вкинуть в сумку с ноутом "на всякий случай". Оно не поможет найти устройство, если Вас нет рядом. Точность на такие случае абсолютно 0. Спокойно может висеть оффлайн по 6-8 часов, находясь в многоэтажном доме! Так что... На ключи и не более. Напрямую подключиться по ВТ не выйдет, поэтому понятия не имею, как будет работать за городом без инета.
Достоинства: Пищалка, лёгкая, есть колечко, материал
Недостатки: Точность, работоспособность на расстоянии
Роман, 30.07.2026 в 07:35
все круто
Отзыв о Xiaomi Tag (4 шт, международная версия)
очень полезная штука, можно делиться на несколько устройств (я вижу ключи всей семьи и они видят мои) и работает в стандартном приложении локатор на айфоне и на андройде, показывает в стандартном приложении заряд тега.
Daniil, 25.07.2026 в 00:41
Помогает не терять вещи
Отзыв о Xiaomi Tag (1 шт, международная версия)
Повесил метку на связку ключей. Подключилась к телефону быстро, работает стабильно. Если ключи теряются дома, легко найти через приложение.
Достоинства: Практичность, лёгкая настройка, компактность
Влад, 13.03.2026 в 16:41
Заслуживает внимания
Отзыв о Xiaomi Tag (1 шт, международная версия)
Купили этот брелочек специально для нашего пса. Повесили прямо на ошейник - смотрится симпатично и питомцу бегать совершенно не мешает. Мы часто гуляем в непогоду, собака постоянно лезет в мокрую траву, но устройство стойко выдерживает сырость и лужи. Отслеживает перемещения исправно, отпускать любимца с поводка в парке стало куда спокойнее.
Константин, 04.03.2026 в 12:27