Отзывы о настольной игре Стиль Жизни Спящие королевы 2 УТ100029441

Стиль Жизни Спящие королевы 2 УТ100029441

логическая/детская, жанр: коммуникация и общение/образовательная или творческая, количество игроков: 2–5, возраст: 8 лет, партия 20 мин

Хорошая игра
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы
Купили девочке 6 лет, играем всей семьей, Несложно научиться играть.
Достоинства: Несложные правила
Вадим, 30.05.2022 в 19:47
Отличная игра для девочек
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы
Отличная детская стратегическая игра, по тематике будет интересна девочкам от 5 лет. Простые правила, хорошее качество. Хорошо играть как вдвоем с ребенком, так и без участия взрослых, с небольшой компанией подруг.
Достоинства: Простые правила для самостоятельной детской игры, качественные иллюстрации
Анна, 25.12.2021 в 23:30
Рекомендую!
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы Делюкс
Самая интересная настольная игра! Играем уже пять лет в неё, дети в восторге. Будет интересно и взрослым. Рекомендую брать в железной коробке-практичнее.
Достоинства: Захватывающая игра
Алеся, 22.12.2021 в 12:40
Полезная игра для семейного отдыха
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы Делюкс
Любимая игра пятилетней дочки, играем с удовольствием всей семьей, правила интересные, весело и полезно. При покупке заказали сразу протекторы на карточки, чтобы не потрепались, очень удобно.
Достоинства: интересные правила ребенок учится составлять примеры и запоминает примеры взрослых
Светлана, 07.04.2020 в 13:30
Интересная игра
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы
Игра очень интересная, покупала сыну 9 лет. Сначала мы её увидели у родственников, поиграли, понравилась, ребёнка она очень заинтересовала. Играть можно и взрослым. Покупайте, не пожалеете, проведете время с удовольствием.
Достоинства: Простота, доступность, нет ограничений по возрасту
Недостатки: Хотелось бы по дешевле в цене
Наталья, 22.01.2020 в 12:46
Любимая игра моих детей
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы
Шикарная игра для всей семьи. Веселая, простая и с забавными картинками. Младшему 3.5 года и он ее освоил на ура. Разве что с примерами иногда помогать надо
Достоинства: Яркая Веселая Простая в освоении
Недостатки: нету
Erosh, 05.12.2019 в 13:17
Отличная игра для детей
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы Делюкс
Интересная игра, детям очень понравилась, сама игра в металлической коробке, так что не поменялось и не порвётся.
Достоинства: Интересная. Не надоедает
Сергей, 29.12.2018 в 13:52
Отличная быстрая игра для семьи с детьми
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы
Великолепная игра для семьи с ребенком. Как раз тот случай, когда уже не просто играешь "для ребенка", а сам погружаешься в игру. Огромный плюс игры - непродолжительная партия и быстрая подготовка. Игра много раз выручала в дороге, в моменты, когда нужно чего-то дождаться, ну, и просто, когда ребенку хочется играть, а времени на "продолжительное погружение" нету. В металлическом кейсе выглядит замечательно! Правда, карты действительно немного мнутся и затираются...
Достоинства: быстрота партии, способность вызвать интерес у взрослого, красочные картинки и интересная словесная оболочка, увлекающая ребенка
Недостатки: качество карт уступает качеству карт многих других производителей
NATULYONOK, 24.12.2018 в 19:21
Отличный подарок детям.
Отзыв о Стиль Жизни Спящие королевы Делюкс
Подержу всех предыдущих комментаторов - игра супер, лучшая из всех, которые были. Простые правила, динамичность, азарт и хорошее настроение, вот плюсы этой игры. Мелкой так понравилась, что она первые пару недель играла, играла и играла. Мы тоже играли с удовольствием, несмотря на недетский возраст. Отлично подходит как подарок на любой детский праздник.
Достоинства: Только достоинства.
Недостатки: Нет.
Fantazer, 04.12.2018 в 20:25
Играем семьёй из 3х человек(30,27,6) иногда большей компанией, когда пригодятся гости, всем нравится, ребенок вообще в восторге. Рекомендую
Достоинства: Цена
Недостатки: Согласен с предыдущим аратором, материал карт не совсем прочный(
small_kent, 28.09.2018 в 04:44