Отзывы о настольной игре Стиль Жизни Гномы-вредители

Стиль Жизни Гномы-вредители

логическая, жанр: коммуникация и общение/стратегическая, количество игроков: 2–12, возраст: 8 лет, партия 30–40 мин

простая смесь игр мафия и бэнг
Отзыв о Стиль Жизни Гномы-вредители
Простая игра, порой вызывает бурные дискуссии. Играем в нее, когда надоедают эпичные схватки боевых магов. Сразу продается с дополнением для игры команда против команды, но еще ни разу не играли в это дополнение.
Достоинства: простые правила
Недостатки: мало механик
Андрей, 27.02.2022 в 19:55
Супер настолка
Замечательная игра. Сразу начали играть с картами из дополнения, на разбор правил ушла одна партия. Игра очень классная, лучше играть в большой компании, но и двум людям можно тоже неплохо сыграть. Время пролетает просто незаметно. Качество карточек замечательное, плотное. Очень понравилась коробка, жестяная, крепкая, красочная. Игрой доволен на все 100.
Достоинства: Выше.
Недостатки: лучше все таки играть от 3х игроков.
axiles3, 15.02.2015 в 17:41
Клевая игра!!! Советую всем !!!
Клевая игра!!! Советую всем !!! Нам, с друзьями, зашло на УРА!!! Кстати, качество карт очень хорошее. Играем уже около года и ни одна карта не потрепалась. Радует то, что в игре два уровня - простой и с дополнениями. Они прямо там в коробке. С дополнениями пока не освоили, руки не дошли)) Игра быстрая, не затянутая. В нетрезвой компашке еще веселее все проходит :D . Игра для любого возраста.
Достоинства: не затянутая, не скучная, есть 2 варианта игры
Недостатки: не выявили
yul4a, 25.10.2012 в 17:20