Отзывы о настольной игре Zoch Барабашка (Geistesblitz)

Zoch Барабашка (Geistesblitz)

логическая, жанр: реакция и координация, количество игроков: 2–8, возраст: 8 лет, партия 20–30 мин

Игра на реакцию и внимание
Отзыв о Zoch Барабашка (Geistesblitz)
Игра классная, на внимание и реакцию. Со временем стал постоянно проигрывать.
Достоинства: Интересная и качественная
Недостатки: Цена
Сергей, 01.05.2024 в 15:48
Отличная развивающая игра
Отличная игра для развития внимания, логики, скорости реакции. Купили дочке, когда ей было 4 года - и с тех пор это наша любимая настолка! Отдельное спасибо за фигурки - они прекрасны!
Достоинства: Интересная, развивающая игра с красивыми фигурками
CloudBerry, 04.01.2019 в 11:08
Однозначно игра должна быть в детской игротеке
Прикольная игра на наблюдательность, реакцию и логику. Радует, что кроме карточек еще есть фигурки кресла, приведения, бутылки, книги и мыши. И очень удивительно, что дети гораздо быстрее анализируют и находят фигурку, которую нужно выбрать для победы. Да и для взрослых довольно прикольная игра.
Достоинства: карточки и фигурки из дерева, приятный формат игры
Недостатки: не знаю пока насколько хватит карточек до того, как они отложатся в памяти и игра станет рутиной
Andr_Niko, 14.10.2018 в 18:02
обязательно купите не пожалеете
отличная игра, купили ребенку теперь по вечерам играем с супругой, когда первый раз играли смеялись до слез
Достоинства: приятная на ощупь, компактная(маленькая коробочка)
Недостатки: их нет
snakegorbinbich, 30.04.2014 в 11:51
Это реально классная игра!
Сегодня купила для своей семьи. Это реально классная игра! Так получилось, что сегодня опробовали ее вдвоем - я и моя дочь 13 лет. Насмеялись. Мне интересно, ей тоже, думаю, ребенку 8 лет тоже будет интересно. Качество отличное. Я уже в предвкушении игры в большой компании!
Достоинства: Качественная, яркая. Деревянные фигурки - приятно держать в руках. Веселая.
shipov-nik, 28.11.2013 в 18:30