Отзывы о отопительном котле Ariston Cares X 24 CF 3300888

Ariston Cares X 24 CF 3300888

газовый конвекционный (природный газ/сжиженный газ), 24 кВт, 240 м², двухконтурный, настенный, открытая камера сгорания

Надо брать, если не гнаться за навороченными моделями
Отзыв о Ariston Cares X 24 FF 3300885
Котел к покупке рекомендую. Из плюсов - относительно недорогой, в обслуживании прост, горгаз модель поддерживает. Брался для дома 150 кв. м., хватило. Опыт использования полгода, минусов пока не обнаружил.
Достоинства: Все выше перечисленное
Недостатки: Пока нет
serginios, 08.10.2020 в 08:23
отличная недорогая модель
Отзыв о Ariston Cares X 24 FF 3300885
Этот котел куплен почти 2 года назад, работать начал более года назад в частном доме. Пока нареканий нет. Работает исправно, нагревает и воду, и пол, и батареи. Минимальная температура для отопления - 35 градусов. У нас изредка включается 40-45, на больше и не ставим, в доме очень тепло. Сама модель выглядит симпатично, ничего лишнего, лаконичный дизайн. Приобретался именно мощностью 24 кВт на площадь дома 100кв.м (с запасом, так сказать). Впритык к квадратуре, думаю, не стоит покупать, иначе котел постоянно будет работать на полную мощность, что автоматически уменьшает срок его службы. Наш же работает себе без напрягов, по-тихонечку) Если ищете недорогую модель, эта - то, что надо! Кстати, Аристон рекомендовали сотрудники Мингаза, как одну из самых недорогих в обслуживании и ремонте фирм.
Достоинства: Низкая цена. Лаконичный дизайн Обновленная модель, всё работает без нареканий Фирма Аристон недорогая в ремонте и обслуживании.
Недостатки: пока не замечено
Esmeralda, 11.12.2018 в 11:21