газовый конвекционный (природный газ), 18.4 кВт, 184 м², одноконтурный, настенный, закрытая камера сгорания
Надежный котел
Отзыв о Haier TechLine 2.24 Ti
Надежный котел котел с плавно регулируемой по мощности горелкой (для экономии газа), идет на отопление + ГВС (раздельные теплообменники). Оснащен качественной автоматикой, простой в настройке. Проверенный бренд Достоинства:
оптимальный вариант по сравнению с тем, что предлагается на рынку, в достойном исполнении. Срок службы 15 лет
Недостатки:
не выявлено
Евгений,
11.08.2024 в 20:55
Остались довольны покупкой
Отзыв о Haier TechLine 1.24 Ti
Решили поменять родителям котел , старый Ринай верой и правдой уже отслужил . Монтажник посоветовал хаер . Почитали ещё отзывы и приобрели его . В пользовании простой , качественные составляющие , тихий . Родители быстро освоили и оценили нового товарища ! Достоинства:
Цена=Качество, легкий в управлении
Недостатки:
Мы не обнаружили
Iryna,
05.11.2023 в 12:17
Хороший бюджетный котёл.
Отзыв о Haier TechLine 2.24 Ti
Старый Бош долго работал, но всё рано или поздно ломается. Просмотрев множество вариантов остановился на данной марке. Холодильник и телевизор давно используем Хайер. Котёл тоже внушил доверие. Понравилась трёхсекционная горелка с возможностью адаптации к моей небольшой площади помещения. Внешний вид тоже приглянулся. Мастер, который устанавливал сказал, что котёл хороший. Работает уже полгода - полёт нормальный. Достоинства:
Дизайн, цена, горелка, большой теплообменник, тихая работа.
Недостатки:
Пока не нашёл.
Дмитрий,
16.10.2023 в 19:57