Отличная вещь!
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (4.5 квт, 220В)
Отличный котёл, дом 65 квадратов, дополнительно приобрёл беспроводную консоль управления, выставил на ней 22 градуса и забыл об отоплении. Котёл живёт своей жизнью. У меня на 4.5 квтт. В месяц сжигает порядка 1000-1200 квтт. По деньгам это порядка 100$ в месяц. Зато нет сейчас проблем, утром не надо вставать и закладывать дрова в котёл. Простой монтаж, сделал заземление, система работает на отлично. Я доволен.Достоинства: Тихо работает, неприхотлив, залит в систему антифриз.
Недостатки: Не обнаружил.
Максим, 05.02.2022 в 12:12
Рабочий вариант
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 220В)
Поставил в доме вместе с насосом, группой безопасности и баком. Радует уже 2 года. Прост в эксплуатации и монтаже.Достоинства: простой, хорошо греет, качество сборки
Недостатки: Нету
Виталий, 18.12.2021 в 22:39
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 220В)
Котёл в работе уже 3 зиму. Отапливает дачу, устанавливали на кухне. Котёл компактный, эстетичный и аккуратный. Свои функции выполняет отлично, в доме тепло.Достоинства: Простой в управлении, компактный
Недостатки: Не обнаружила
Екатерина, 12.12.2021 в 22:33
Бюджетный
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 380В)
Ничего не могу сказать плохого про котел. работает исправно, отапливает родительский деревенский дом.Достоинства: Простой в монтаже и управлении.
Станислав, 25.11.2021 в 21:52
Простой и надёжный.
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 380В)
Котел отработал сезон, работает хорошо, без нареканий. Работает тихо. К котлу подключили комнатный термостат. Все отлично.Достоинства: Термометр, подключение комнатного термостата, тихий, современный дизайн.
Недостатки: За сезон работы не обнаружили.
Вячеслав, 24.06.2021 в 10:47
Хороший бюджетный котел
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 380В)
Хороший компактный котел, покупал родителям в дом и не пожалел, родителе по началу не хотели ставить теперь хлопают в ладоши после мучений с твердотопливным котлом , больше не надо ночью вставать подкидывать дрова, зиму отработал на отличноДостоинства: Доступная цена, простой в эксплуатации (для пожилых родителей проще не придумаешь), качество сборки
Виктор, 23.03.2021 в 01:05
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (6 квт, 380В)
Хороший котёл за свои деньги. Работай котла довольны.Котёл тихий небольшой, современный дизайн.Достоинства: Цена качество
Недостатки: Нету
Александр, 18.01.2021 в 20:57
Покупкой остались довольны
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (4.5 квт, 380В)
Покупали котел в деревню пожилым родителям. Работает 3.5 года и никаких проблем. Простой в управление, легко научили им пользоваться.Достоинства: Простой и понятный в использовании
Недостатки: Пока не выявили
Александр, 08.10.2020 в 19:47
Хорошая альтернатива твердотопливному отоплению!
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (9 квт)
Больше всего нравится то что все домашние могут регулировать настройки, очень прост в использовании.Достоинства: Работает отлично, бесшумный, простые настройки
Анастасия, 27.08.2020 в 22:27
Надежный котел
Отзыв о Tenko Эконом КЕ (9 квт)
Электрический котел выбирал не спеша. Просмотрел куча вариантов, пока друг не порекомендовал Тенко (у него он работает уже 3 года и никаких проблем), но все равно изучал котлы дальше и все же друг меня уговорил купить именно его. Не сколько не пожалел об этом. Очень доволен работой электрического котла в паре с твердотопливным.Достоинства: Высокий КПД, прост в монтаже и обслуживании. Выполняет свою работу на все 100%. Надежен.
Недостатки: нет.
muller.am, 10.07.2020 в 12:25