Отзывы о АСТ. Код исцеления. Уникальный метод лечения болезней, который человечество искало на протяжении веков (Джонсон Бен/Ллойд Алекс)

медицина и здоровье, мягкий переплет, 12+, 288 страниц, 2020 год издания

Нет в продаже
Я исцелилась и верю во вклад этого метода и книги
Отзыв о АСТ. Код исцеления. Уникальный метод лечения болезней, который человечество искало на протяжении веков (Джонсон Бен/Ллойд Алекс)
Я пообещала себе, что буду работать по методу, описанном в этой книге и если мне поможет, то я напишу отзыв ВЕЗДЕ, на всех доступных площадках! и вот этот день настал)) у меня была дисплазия шейки матки, она не проходила даже после хирургического лечения. Я практиковала каждый день по 3-8 минут на протяжении 2-х месяцев и вчера мне пришел ответ по анализу - дисплазии больше нет! я плакала от счастья. И конечно я не могу сказать, что это 100% книга мне помогла, может и без нее бы получилось. Но мне становилось легче, стресс уходил, настроение менялось в лучшую сторону от этой практики. Так что я рекомендую ее всем и лучше сделать, чем не сделать. Желаю каждому крепкого здоровья и исцеления! Занимайтесь, пробуйте новое и ищите
Алекса, 22.07.2025 в 12:06