подогреватель+стерилизатор, вместимость: 2 бутылочки, поддержание температуры, время воздействия: 15 мин
За месяц использования сломался
Отзыв о Kitfort KT-2302
Через 2 недели использования вывалилась кнопка. Через месяц перестал стерилизовать. Чуть вода закипит в нем, он отключается. Не советую тратить деньги на него. Поищите что-нибудь подороже и покрепче.Достоинства: не большой
Недостатки: не на долго
Анна, 10.12.2023 в 22:23
Жаль, что не отработал даже гарантию
Отзыв о Kitfort KT-2302
В целом все было хорошо, но через пол года сгорел, завоняв всю квартиру в 5 утра.Достоинства: Удобный, держит температуру
Недостатки: Хватило на пол года
Владислав, 26.02.2022 в 06:59
Хороший помощник, если ребенок на смешанном/искусственном вскармливании
Стерилизатором очень довольна. Пользуемся два месяца в непрерывном режиме, и стерилизуем, и подогреваем. Нареканий не было. Компактный, занимает мало места. Вместительный (брали именно его, потому что помещается две бутылочки). Надёжный. Однажды включила стерилизацию, не добавив воды. Ничего не перегорело, вопреки ожиданиям. Аппарат повозмущался и отключился. И дальше продолжил работать в нормальном режиме. Недорогой. Да и симпатичный китик на эмблеме радует глаз.
В общем, за такие деньги - отличное приобретение.Достоинства: Компактный
Вместительный
Надёжный
Недорогой
Симпатичный
Недостатки: Пока не обнаружила
2848098, 13.03.2020 в 23:02
Отличная вещь, очень рекомендую для стерилизации бутылочек!
Купила год назад, важным критерием была компактность. Очень простая модель, легко пользоваться. Мы в основном использовали для стерилизации бутылочек и некоторых игрушек. Вмещает 2 бутылочки, легко моется.Достоинства: Компактность, простота, отлично работает
Недостатки: Нет постоянной поддержки температуры жидкости
roxy-foxy_v, 14.10.2019 в 13:10
Удобная вещь, но прослужила недолго.
Очень понравилась эта модель из-за ее компактности и функции подогревателя со стерилизатором. Но, к сожалению, этот прибор сломался после 5-го использования. В сервисном центре обещали починить за 2 недели, по итогу - через 3 недели оттуда пришло сообщение , что товар - не ремонтопригоден. Вроде бы, был сломан термостат.Достоинства: Стоимость, функции, компактность
Недостатки: Сломался после 5-го использования!
User, 21.03.2019 в 14:58