Отзывы о подогревателе Philips SCF356/00

Philips SCF356/00

подогреватель, вместимость: 1 бутылочка, поддержание температуры

Бесполезная вещь для смесей
На мой взгляд - бесполезная вещь для тех, кто намерен греть воду для смеси, греет очень долго, минут 10-15, особенно ночью ощущается, намного быстрей воду в микроволновке подогреть, а потом уж смесь там разбавить, 20 секунд и готово. Молоко грудное в микроволновке греть не будешь конечно, поэтому для грудного молока возможно вещь и нужная, но в этом случае нужна только разморозка, не знаю зачем там 5 режимов. У соседей простая модель, включил греет, выключил - не греет, так они и не выключали ее, держали бутылочку с водой внутри, а как только малой заорет, разбавляли смесь, а тут автоотключение через минут 20, может это и хорошо в целях безопасности. Мы купили этот подогреватель, так как думали, что он греет быстро (на то он и подогреватель), думали там какая то технология инновационная, но ничего особенного нет, наливаешь воды вовнутрь и на водяной бане греется ваша бутылочка, причем необходимо заливать строго определенный объем воды. Но греет реально долго, за 10 минут ребенок весь изойдется. Чистить от накипи - тоже вопрос как, можно конечно, но не легко. Да и света этот подогреватель нам напалил ощутимо из-за постоянной работы. Ничего инновационного, можете спокойно рассматривать другие бренды, только померяйте, чтоб бутылки подходили.
Достоинства: внешний вид, дизайн
Недостатки: очень долго греет, трудно чистить
vitsaminsk, 21.05.2019 в 11:41