Отзывы о тормозной жидкости Comma DOT4 1л

Comma DOT4 1л

класс жидкости: DOT4, температура кипения: 265 °С, объём: 1 л

Можно брать
Отзыв о Comma DOT4 1л
Хорошая тормозная жидкость за свои деньги. Машина с этой жидкостью тормозила как нужно . Для долива в дороге самое то если система не герметична . За время пользования недостатков не выявлено.
Достоинства: Цена Обьем
Влад, 19.10.2022 в 06:19
не рекомендую.
Отзыв о Comma DOT4 1л
Обычная по качеству жижа, заявленные 265 градусов - не более чем рекламный трюк. А вот к упаковке - масса претензий. 1. Канистра на 1л сделана из очень мягкого, непрочного пластика. 2. Пробка выполнена из ещё более дешевого материала, при этом она НЕ обеспечивает герметичность тары при хранение ----> следовательно подсос воздуха и накопление ВЛАГИ в этой тормозухе. 3. Наклейка - низкое качества, без описания даже состава жидкости и её характеристик. 4. И самое главное - на канистре полностью отсутствует ДАТА изготовление жижи и срок её хранения, что наводит на разные мысли.
Достоинства: почти нет
Недостатки: нету даты, плохая упаковка, плохая пробка.
ФёдорСумкин, 05.04.2021 в 13:36
хорошее соотнтшение цена/качество
На днях дошли таки руки до замены тормозухи в моём авто. Форд фокус 2003 г.в., т.жидкость явно не менялась, т.к. даже в бачке была чёрная и мутная, представляю, что в трубках и суппортах. Взял comma, т.к. имеющиеся там присадки должны побороть начавшуюся в системе коррозию и "взбодрить" резиновые манжеты. Доверие к бренду comma у меня сформировалось на основе масла x-tech, которое лью в своё авто.
Достоинства: Синтетика + присадки (ингибиторы коррозии и кондиционеры резины)
Недостатки: Нету
Di_rector, 17.10.2016 в 17:02
Качество, оно и в Африке - качество.
На мой взгляд, это просто оптимальное сочетание цена – качество. Особого ничего от тормозной жидкости я не ожидаю, но привык доверять продуктам Комма, как моторному маслу, так и автокосметике, которые меня и мой автомобиль ещё никогда не подводили. Наоборот, помогают поддерживать автомобиль в чистоте и идеальном рабочем состоянии.
Достоинства: Подходит ко всем моделям автомобилей
Недостатки: не выявил
Антон, 17.11.2011 в 03:50