720 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
4 отзыва
Хорошая, но нужно подбирать рецепты.
Отзыв о Moulinex OW210130
Пользоваться очень просто. Лёгкая, достаточно компактная. Хлеб по рецептам из руководства получается тяжеловатый, не очень воздушный. Из готовых смесей получается похуже. Будем пробовать рецепты из интернета. Достоинства:
Простая, удобная.
Недостатки:
Обозначения режимов пиктограммами.
Олег,
11.05.2024 в 16:02
Хлебопечка.
12 программ выпечки хлеба. Есть книга с рецептами, но есть опечатки. Хлеб вкусный, тесто для пиццы хорошее. Есть мерная ложка, мерный стакан. Достоинства:
Получается вкусный хлеб.
Недостатки:
ошибки в книге рецептов. надо точно засыпать ингредиенты.
Марина,
21.12.2018 в 10:12
Хвалят мой хлеб
Покупкой довольна, дома и на работе все хвалят мой хлеб, важно купить правильные дрожжи,остальные ингридиенты не так важны и важно соблюдать рецептуру по книге. Есть таймер отложенного старта, прекрасно делает тесто не только для пиццы, но и любое другое, хлеб не пригорает, можно засыпать добавки сразу в тесто, легко моется. Достоинства:
все
Недостатки:
нет
елена,
14.12.2018 в 13:42
Однозначно да.
Неделю назад стала обладателем данной модели.
Бюджетно, но со своей основной функцией справляется отлично. Я испекла уже три разных хлебушка. И все отличные.
Сравнить я могу с одной популярной из моделей Паносоник. Печет точно такой же хлеб, с точно такой же легкостью. А стоит дешевле.
Мулинекс приятно порадовала ну очень низким уровнем шума при работе.
Вкладыш с рецептами книгой назвать, конечно, нельзя, и рецептам в нем я бы не доверяла.но это не такая уж и проблема,т.к. можно брать любой проверенный рецепт даже из интернета.
В описании ошибка, у данной модели нет диспенсера. Но мне он и не нужен был. Достоинства:
Цена. Дизайн и размеры. Очень тихая
Недостатки:
Книга рецептов
Tyna,
11.03.2018 в 08:50