Отзывы о хлебопечке Panasonic SD-2501WTS

Panasonic SD-2501WTS

550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер

Нет в продаже
лучшая на все времена !
Отзыв о Panasonic SD-2501WTS
эта печка у нас с момента выхода на рынок, моего детства, это больше 15 лет. Спасибо отцу что купил ее когда то. одни плюсы за годы, минусов нет, работает по сей день идеально! зашел на форум поискать еще одну, но уже для своей семьи и расстроился что уже не выпускают. Если найдете б.у смело берите !
Достоинства: Идеальная
Недостатки: иногда лопатка остается в хлебе, но это не минус а технический момент
Владислав, 23.01.2026 в 18:45
Качество, надёжность и долговечность. Прекрасные рецепты.
Отзыв о Panasonic SD-2501WTS
Пользуемся этой моделью уже лет 10, лучшая покупка из техники за это время: никаких нареканий, ни разу не сломалась, хотя пользуемся часто, и форма для выпечки ещё родная, тефлоновое покрытие высшего качества. Рецепты в книге отменные, кулич особенно рекомендую, как попробовали то только в хлебопечке и делаем. Хлеб, тесто, варенье - закинул ингредиенты, нажал кнопку и готово.
Достоинства: Всё
Алексей, 21.01.2022 в 15:33
Если вам нужна хлебопечка - рекомендую
Отзыв о Panasonic SD-2501WTS
Отличная хлебопечка, никаких нареканий на работу нет. Первая выпечка не очень получилась, но это от недостатка опыта. Дальше всё получалось вкусно. ?
Достоинства: Все работает как часы
Недостатки: Пока не обнаружил
Евгений, 26.12.2021 в 12:06
Отличная хлебопечь
Отзыв о Panasonic SD-2501WTS
Брала по многочисленным рекомендациям и не прогадала..правда..печем только стандартный хлеб- ещё им не пресытились..прекрасно получается по рецепту из руководства из муки "макфа" и дрожжей пакмайя..печаль только одна - 4 часа на одну булку хлеба ..а съедается за 15 минут..ещё один условный минус - стакан мерный только для воды...было бы отлично..если бы с другой стороны была шкала на муку...мерная ложка прозрачная - легко теряется
Достоинства: Качество изготовления..программа
Недостатки: Существенных нет
Лиана, 20.04.2021 в 21:02
Долго выбирал и не ошибся
Отзыв о Panasonic SD-2501WTS
Единственная модель из популярных, на которую нет отрицательных отзывов. Все хвалят за качество и надёжность. Присоединюсь к мнению большинства и однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства: Бренд проверенный временем
Недостатки: В два раза дороже других массовых моделей
Виталий, 01.04.2021 в 21:25
Моя прелесть.
Подарил мне эту модель на др 2 года назад брат-честно скажу - сразу не обрадовалась,угощали на работе хлебушком из хлебопечки и как -то не понравился, вот и поставила ее на полочку где-то на года полтора, но я же не знала,что это совсем другая модель и здесь все предельно просто и понятно,а какой получается хлебушек......пушистый ,ароматный,прекрасно пропекается. Начала с самого простого по составу-"французский", теперь в основном использую рецептуру хлеба из нескольких видов муки,сама составила несколько рецептов и пеку очень часто. Сегодня сделала первый раз ржаной на квасе-для меня чуточку сладковат,надо будет внести коррективы .Немного грохочет ведерко,когда идет замес,но считаю это не существенно,недостатков не вижу,электричества потребляет мало, пластиком не воняет,простор для творчества-огромный!
Достоинства: малое потребление электричества,простота в использовании,изумительный хлебушек
Недостатки: не нашла
Наталья, 23.02.2019 в 22:52
Эталон хлебопечки
Пользуемся этой печью давно и часто, практически через день ставим на утро белый хлеб, плюс тесто. За давностью не получается вспомнить дату покупки, более 5 лет точно. За это время начало слазить антипригарное покрытие с лопатки для белого хлеба, попробую использовать вторую, для черного ( из Китая за 2шт 15$), крышка диспенсера для сухофруктов не фиксируеться в горизонтальном положении, висит, но не мешает работе печи. А она все работает, и радует хлебушком.
Достоинства: Надежность, качество приготовления, отличные штатные рецепты. В общем один сплошной плюс.
Недостатки: Для меня их нет
Anatoli73, 30.11.2018 в 21:49
Отличный выбор и хлеб!
Пользуюсь уже год. Очень довольна выбором, ни дня не пожалела. Диспенсер - очень удобная вещь, хотя можно обходиться и без него. В пользу выбора данной модели могу сказать, что все у кого есть хлебопечки других моделей и кто попробовал мой хлеб, все просили рецепт. И ни у кого не получался такой же вкусный, как в моей хлебопечке. Хотя, я думаю, просыпаться от запаха свежего хлеба - это всегда приятно!
Достоинства: Одни достоинства
Недостатки: Довольно большая по размеру. Для маленькой кухни могут быть проблемы с размещением.
Татьяна, 07.07.2015 в 21:38
Очень простое приготовление вкусного хлеба!
Если Вы всё ещё думаете над тем, какую модель хлебопечки выбрать, тогда мой комментарий для Вас: не думайте - берите Panasonic SD-2501. Она, действительно, идеальна и все хвалебные отзывы - чистая правда. Купили мы нашу красавицу пару недель назад, потратив на выбор модели не один день, остановились на НЕЙ и стало нам счастье :). Хлеб получается замечательный, очень красивый и очень вкусный! Корочка хрустящая! Но здесь основным залогом идеального хлебушка являются электронные весы - без них никак. Пришлось купить еще весы. Но для истенной хозяйки - это только плюс!!!! Просыпаемся от запаха вкусного хлеба по всей квартире. Никогда не думала, что так буду радоваться такой технике! Советую всем родным, знакомым и вам!!
Достоинства: Тихо работает. Проста в управлении. Симпатичный дизайн. Легко ухаживать. Понятная, подробная инструкция.При правильной закладке продуктов хорошо пропекает хлеб.
Недостатки: Требует много места над собой, т.к. крышка открывается очень высоко из-за конструкции печи.
Natali-nata2, 26.05.2014 в 16:30
Для любителей выпечки - рекомендую!
Отличная хлебопечь. Пользуюсь каждый день. Хлебушек получается отличный, что ржаной, что пшеничный. Правда, мои домашние предпочитают ржаной хлеб из магазина (любят подовой заварной). Пшеничный хлеб больше в магазине не покупаем. Старший сын - студент, учится в другом городе, каждый раз просит с собой испечь домашнего хлебушка. Использовала почти на всех режимах. Тесто замешивает отменное. Испекли пасхальный кулич по рецепту из книжки-руководства - получился замечательный, очень похожий на итальянский кулич (давно искала рецепт, только из всех цитрусовых соков для него рекомендую использовать свежевыжатый апельсиновый). Варила варенье из слив - норма сахара в три раза меньше, чем при обычной варке и варенье получилось яркое и ароматное, дети и коллеги по работе оценили. Рекомендую, она своих денег стоит и отработает сполна!
Достоинства: Отличная модель!
Лесси, 09.02.2014 в 20:08