700 Вт, регулировка веса выпечки, 18 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Отличная хлебопечка, радует не первый год.
Отзыв о Panasonic SD-ZP2000KTS
Отличная хлебопечка! Пользуюсь регулярно с ноября 2022 года. Пеку пшеничный хлеб, кекс и замешиваю тесто для пиццы. Хлеб получается великолепным, едим только свой.На прилагаемых фото ведерко после выпечки хлеба, который доставался сразу, без остывания.Достоинства: Качество и быстрота выпечки. За 2 часа получается великолепный хлеб.Но муку надо покупать хлебопекарскую!
Елена, 13.02.2024 в 16:20
Жаль потраченных денег, причем не малых!
Отзыв о Panasonic SD-ZP2000KTS
Отвратительная хлебопечка! Все прилипает! Пригорает! До этого была хлебопечка Панасоник с диспенсером, отработала лет 7, хлеб пекла через день! Ведерко перевернешь, хлеб выпадает! Даже отдала ведерко знакомой, до сих пор пользуется. В этой хлебопечке тесто прилипает, размазывается под венчиком. Так и не поняла, в чем суть этой модели, если печешь хлеб с хрустящей корочкой, достаешь его кусками. Ведерко надо долго вымачивать, чтобы отмыть. Сплошное разочарование. Прикладываю фото хлеба ржаного с цельнозерновой мукой. Вот думаю, сразу с ведерком и хлебопечкой выбросить.Достоинства: НЕТ
Недостатки: Не понравилась, жаль
Татьяна, 25.01.2023 в 11:57
Да здравствует свежеиспеченный хлеб!
Отзыв о Panasonic SD-ZP2000KTS
Решил начать печь собственный хлеб и это мне понравилось.
Начал с простых рецептов, а, теперь вот, вошёл во вкус и разнообразил рецептуру.
Появились собственные наработки и приоритеты.
Благо, что бесконечное море рецептов приготовления хлеба можно почерпнуть в интернете.Достоинства: Простота в использовании, качество приготовленного хлеба, доскональная выверенность штатных рецептов.
Недостатки: Не нашёл.
Вадим, 09.02.2021 в 23:37
Идеальный хлеб
Отличная печка. Загрузил все, включил программу и забыл. Идеальный хлеб она приготовит сама. Просто находка. РекомендуюДостоинства: Простота в использовании
Идеальный хлеб
Большой выбор программ