550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Предположу, что разнообразие хлебов пропорционально цене печки. Этк хлебопечку со стандартным набором рецептов рекомендую новичкам
Хлебопечка проста в использовании. Для большинства рецептов нужны стандартные продукты, которые есть в каждом доме. Всё получилось с первого раза. Читала отрицательные отзывы по громкости сигнала о завершении, не считаю его громким. Аромат от хлеба по всей лестничной площадке)Достоинства: Абсолютная самостоятельность. Засыпал ингредиенты, через установленное время достал хлеб. Килограммовой булки хватает надолго.
Недостатки: Мало рецептов сладкой выпечки.
OLukashik, 30.03.2020 в 12:26
Нужная вещь для каждой хозяйки
Очень довольна хлебопечкой. Хлеб получается вкусный и красивый. Можно устанавливать цвет корочки. Есть книга рецептов. Главное - хорошая мука и дрожжи и тогда все получится. После того как у меня появилась эта помощница, магазинный хлеб не покупаю. Рекомендую данную модель.Достоинства: Компактная, красивая, нужная вещь.
Недостатки: Пеку хлеб через пару дней в течение трёх месяцев, недостатков не заметила
Galina1964, 18.03.2020 в 21:48
Неплохая бюджетная хлебопечь, но с небольшим ресурсом использования.
Полтора года пользования данной моделью, от одной до четырех выпечек хлеба или сдобы в день. Впечатление сложилось неоднозначное. Неплохо справляется с разными программами, хлеб выдает пышный и вкусный. Но дважды ремонтировал в сервисном центре, заменены: весь механизм вращения (думаю, шестерни пластмассовые), дисплей, давшее течь ведерко. Выручила двухлетняя гарантия. Думаю, что ресурс агрегата точно рассчитан на время гарантийных обязательств при малоактивном использовании.
Присутствует совершено ненужная функция поддержания температуры готовой выпечки, которую нельзя отключить при запуске программы. То есть хлеб выпекся, а нагрев продолжается. Из-за этого обязательно надо дожидаться конца программы, чтобы выключить печь, и хлеб излишне не потемнел. Думаю, это главный просчет разработчиков.Достоинства: Большой функционал за небольшие деньги, 2 года гарантии.
Недостатки: Посредственное качество материалов. Мешает функция поддержания температуры готовой выпечки.
masiuk1967, 13.12.2018 в 10:23