форма для запекания, овальная форма, керамика, 41x24 см, подходит для микроволновки
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Форма Папильот - истинный союзник рыбы. Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса, желательно, использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное и т.д.) также прекрасно добавят вкус. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира. Натуральная керамика не меняет вкус блюд, ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно также использовать для приготовления белого мяса, куринных грудок, добавив немного бульона. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Плоский противень — является классическим и не имеет высоких бортиков. Такие противни удобно использовать для приготовления некоторых видов сдобы, например рогаликов, а также сухариков и сухофруктов. |
форма для запекания |
Назначение
Назначение
Предназначение форм для выпечки зависит от их конструкции и формы. |
запекание мяса, овощей |
Материал
Материал
Противни изготавливают из стали, алюминия, жести, силикона, стекла или керамики. |
керамика |
Антипригарное покрытие
Антипригарное покрытие
В качестве антипригарных покрытий противней и форм для выпечки обычно выступают тефлон, керамика или эмаль. |
|
Форма
Форма Геометрическая форма противня или формы для выпечки. |
овальная |
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
красный |
Размеры и характеристики
|
|
Дно
Дно
В зависимости от вида дна различают цельные, перфорированные противни и формы для выпечки с отверстием. |
гладкое |
С крышкой
С крышкой Чаще всего стандартный противень или форма для выпечки не комплектуется крышкой, хотя она бывает необходима. |
|
Ручки
Ручки Противни могут иметь ручки. С ними удобнее доставать горячую посуду из духовки. |
|
Разъёмная конструкция
Разъёмная конструкция В некоторых формах для выпечки существуют съёмные бортики. Чаще всего удобны для тортов и выпечки, так как не требуют лишний раз перекладывать блюдо в другую ёмкость. |
|
Пригодность для микроволновых печей
Пригодность для микроволновых печей Некоторые формы для выпечки не могут использоваться в микроволновых печах из-за габаритов, материала покрытия и др. |
|
Пригодность для посудомоечной машины
Пригодность для посудомоечной машины Не все формы для выпечки могут мыться в посудомоечной машине, у некоторых антипригарное покрытие недостаточно устойчивое к моющим веществам. |
|
Дополнительные особенности | блюдо для сервировки, пригодность для морозильной камеры, пригодность для холодильника |
Длина
Длина Размер противня по большей стороне. Считается, что между краями противня и духовки должно оставаться не менее 5 см. |
41 см |
Ширина
Ширина Размер противня по меньшей стороне. Считается, что между краями противня и духовки должно оставаться не менее 5 см. |
24 см |
Высота бортиков
Высота бортиков
Противни могут иметь высокие (от 2,5 см) или низкие бортики. |
10.5 см |
Вес
Вес Вес противня или формы для выпечки, указанный в килограммах. |
3.25 кг |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.