набор одноразовых форм/форма для выпечки, бумага, 8.8x4 см
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые формы: арт.SPC-0045 или металлические формы для выпечки: арт.FPC-0016, FPC-0022, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Плоский противень — является классическим и не имеет высоких бортиков. Такие противни удобно использовать для приготовления некоторых видов сдобы, например рогаликов, а также сухариков и сухофруктов. |
форма для выпечки, набор одноразовых форм |
Назначение
Назначение
Предназначение форм для выпечки зависит от их конструкции и формы. |
кекс, мини-кекс |
Материал
Материал
Противни изготавливают из стали, алюминия, жести, силикона, стекла или керамики. |
бумага |
Антипригарное покрытие
Антипригарное покрытие
В качестве антипригарных покрытий противней и форм для выпечки обычно выступают тефлон, керамика или эмаль. |
|
Количество форм в комплекте | 50 шт. |
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
коричневый |
Размеры и характеристики
|
|
Дно
Дно
В зависимости от вида дна различают цельные, перфорированные противни и формы для выпечки с отверстием. |
гладкое |
С крышкой
С крышкой Чаще всего стандартный противень или форма для выпечки не комплектуется крышкой, хотя она бывает необходима. |
|
Ручки
Ручки Противни могут иметь ручки. С ними удобнее доставать горячую посуду из духовки. |
|
Разъёмная конструкция
Разъёмная конструкция В некоторых формах для выпечки существуют съёмные бортики. Чаще всего удобны для тортов и выпечки, так как не требуют лишний раз перекладывать блюдо в другую ёмкость. |
|
Длина
Длина Размер противня по большей стороне. Считается, что между краями противня и духовки должно оставаться не менее 5 см. |
8.8 см |
Ширина
Ширина Размер противня по меньшей стороне. Считается, что между краями противня и духовки должно оставаться не менее 5 см. |
4 см |
Высота бортиков
Высота бортиков
Противни могут иметь высокие (от 2,5 см) или низкие бортики. |
2.4 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.