вставная, шумоподавление микрофона, Bluetooth 5.0, макс. время работы 6 ч, вес 7 г
Нормально, для недорого сегмента
Отзыв о Borofone BC36 (черный)
Звук хороший, громкий. Меня собеседник слышит прекрасно. Но... Как только заряд батареи становится 40% - собеседника становится плохо слышно, а так же на поступают жалобы, что меня становится плохо слышно. На полной громкости в режиме разговора до 40% разряжается за 1.5 часа. Достоинства:
Цена, качество звука и микрофона
Недостатки:
Помехи после 40% заряда...
Егор,
11.12.2024 в 17:07
За такую цену можно даже не думать
Отзыв о Borofone BC36 (черный)
Сегодня приобрёл это блютуз, выбирал по отзывам и самый дешёвый, что могу сказать, свою функцию выполняет, меня слышно хорошо и я слышу хорошо, лучше купить 5 таких чем один дорогой Достоинства:
Я в шоке за 16рублей
Недостатки:
Нету
Александр,
10.09.2024 в 19:29
Грех жаловаться
Отзыв о Borofone BC36 (белый)
Покупка данной гарнитуры была скорее как эксперимент. Можно ли заплатить пару копеек и получить адекватный опыт использования. Ключевым была цена, одна из самых низких и отсутсвие заушины (хотя в комплекте идёт и она). И хоть несколько положительных отзывов. К моему удивлению гарнитура неплохо справляется с задачей. Смотрите сами:
⁃ В ухе сидит хорошо, не разу не выпала. Почти не ощущается и не натирает
⁃ Немного не хватает на две восьмичасовые смены полной зарядки при умеренных разговорах
⁃ Что касается звука, то вы собеседника будете слышать прекрасно, а вот собеседник может жаловаться, что не хватает громкости. Это можно компенсировать выкрутив ползунки децибел на прием голоса, если программы это поддерживают. Если общаетесь на прямую по телефону, остаётся только громко говорить
⁃ Сопряжение происходит быстро и держится уверенно пока вы рядом с телефоном, но достаточно выйти из машины и обойти её, как сопряжение разорвется Достоинства:
Качество выше цены, компактный зарядный кабель
Недостатки:
Недостаточно уровня громкости исходящего от вас голоса, разъём микро юсб на зарядном кабеле
Бисквибой,
24.04.2024 в 21:16
Как запасная пойдет
Отзыв о Borofone BC36 (черный)
Для звонков пойдёт... Своих денег стоит, если еще проработает год то вообще огонь. Качество музыки посредственное. Достоинства:
цена
Недостатки:
за свою цену их нет
Никита,
27.02.2024 в 12:00
Отличный гаджет.
Отзыв о Borofone BC36 (черный)
Купил сей девайс исходя из соответствия цены и качества. За эти деньги он оставил наилучшие впечатления. Т.Е. есть повторный вызов последнего набранного номера, качество звучания (сын меломан), дал на оценку, оценил "СУПЕР". Лёгкий вес. При ношении без заушины (идёт в комплекте) практически не ощутим. Достоинства:
Всё
Недостатки:
Нет кнопок регулировки громкости.
Василий,
27.09.2023 в 16:55
рекомендую к покупке
Отзыв о Borofone BC36 (черный)
Есть элитные гарнитуры как ддабра и плантроникс. Дорого и качественно. Но есть моменты не все вечно, ломается и теряется. Но решил взять самую дешовую гарнитуру. И я вам скажу на удивления очень хорошая она. Меня слышат хорошо, я слышу хорошо, не смотря на то что за окном много машин которые шумят. Пользуюсь два дня. Ухо не болит, не зудит. Вообщем рекомендую такую модель. Я доволен. Достоинства:
Хороший динамик, микрофон. Присутствует небольшое шумоподавления.
Недостатки:
В комплекте не входит заушное крепления.
Михаил,
26.06.2023 в 06:05
Основную функцию гарнитуры, речь собеседников, передаёт отчётливо. Проста и очень, очень дёшева. Что ещё надо?
Отзыв о Borofone BC36 (белый)
Покупал не на онлайнере и отзыв решил оставить потому, что у нас об этой гарнитуре ничего не нашёл, а ведь она, при нынешней ситуации, именно, с гарнитурами - это почти идеальный выбор ))) Почему?
Супернизкая цена при наборе всего минимума потребительских качеств.
1. Хорошая слышимость у обоих собеседников.
2. Сопрягается и эксплуатируется легко и понятно.
3. Связь сквозь стену не отваливается
4. Амбушуры и заушина свободно в продаже, как у нас, так и в интернете
5. Блютуз вполне себе современной версии - 5.0. На фоне многих более именитых, но достаточно устаревших гарнитур с версиями блютуза от 2.0 до 4.0 - это более, чем хорошо.
И самое главное:
6. Супернизкая цена. Даже не выбирая, прямо на онлайнере, её можно купить за пару десятков рублей. Я купил во время распродажи (не буду говорить где) в 2 раза дешевле. Это вообще законно? ))) Как можно при цене дешёвых (когда-то) плантроников в 50-100 долларов, продавать неплохую гарнитуру за 3-5? ))) Их, наврное, привезти в страну было дороже.
Минусы. Они есть, но, как по мне - не сильно критичны и полностью нивелируются (делаются незаметными) низкой ценой.
1. Нет отдельной кнопки громкости и вкл/выкл. Громкость регулируется устройством (например телефоном), а вкл/выкл - многофункциональной кнопкой.
2. В связке с моим телефоном (реалми GT neo 3T)? при нормально отрегулированном эквалайзере, перебор средних частот. Не подстраивать же под гарнитуру все остальные звуки и устройства?! Приходится терпеть, но слышно собеседника отчётливо, поэтому "терпеть" не трудно ))
3. Относительно неудобное комплектное крепление, а именно - пластиковая, твёрдая заушина. Но! Нашёл гибкую силиконовую. Заказал по 0,56 доллара за 1 шт )) Жду.
Вот и всё. Надеюсь, что кому-то помог Достоинства:
Голоса слышны отчётливо. Блютуз 5.0 Разные амбушуры и заушины есть в интернете. Функционал понятен. Очень низкая цена
Недостатки:
Много средних частот. Неудобная стандартная заушина. Нет кнопки громкости и вкл/выкл
Александр,
18.03.2023 в 21:48