Отзывы о bluetooth гарнитуре Hoco E15

Hoco E15

внутриканальная, заушное крепление, шумоподавление микрофона, Bluetooth 4.1, макс. время работы 4 ч, вес 23 г

Лучше не брать
Отзыв о Hoco E15
Гарнитура хорошая, но живет очень недолго. Скопировали "вояджер", но - криво..
Достоинства: Хорошее качество звука, удобная.
Недостатки: Пробовал эти гарнитуры дважды - одна прожила 1 месяц, а потом перестала включаться, вторая перестала подавать признаки жизни через 2месяца.
Юрий, 08.10.2022 в 23:30
Перед покупкой лучше примерить на ухо.
Отзыв о Hoco E15
ПЛЮСЫ: Гарнитура хорошая, батарея держит отлично(2дня стабильно) без подзарядки-учитывая так как я много разговариваю для меня это был плюс. Качество связи отличное. Меня и я слышу как по телефону без гарнитуры. МИНУСЫ: Как все гарнитуры, болят уши. Хрупкий пластик.
Достоинства: Цена, аккумулятор.
Недостатки: Хрупкий пластик
Андрей, 22.05.2022 в 10:04
лучше не брать
Отзыв о Hoco E15
Гарнитура на ухе сидит очень хорошо. Красивая внешне. Звук в ей отличный. Не понял правда почему она сама бывает отключается когда в вайбере голосовые сообщения слушаешь
Достоинства: Как сидит на ухе. Дизайн. По звуку все норм
Недостатки: В вайбере при прослушке голосовых сообщений отключается и заново подключается. Бывает по звуку в вайбере как то глючит
Дмитрий, 26.12.2021 в 23:35
Отменный гаджет!
Отзыв о Hoco E15
Добротное устройство. Изящен от упаковки до вакуумной резинки. Отслужил верой и правдой больше года, и ещё поработал бы, если бы реже менял с левого на правое ухо. Недавно перетерся один из проводов, и кнопка вызова перестала работать. Ремонт будет порядка теперешней стоимости, поэтому... Пошёл за вторым.)
Достоинства: Стабилен, надёжен, удобен.
Недостатки: Не к чему особо придраться.
Алексей, 06.09.2021 в 12:31