вставная, заушное крепление, Bluetooth 4.0, макс. время работы 8 ч, вес 8.2 г
можно брать не сомневаясь
Отзыв о Jabra Talk 25 (международная версия)
Лучшая гарнитура из всех, что у меня были.
Отличная гарнитура. Выручает меня уже 2 года. Слышимость отличная, связь с телефоном не теряет, во время разговора звук не пропадает, хватает на день легко.Достоинства: см выше
Недостатки: не выявил
Александр, 29.04.2024 в 20:48
какая цена - такое и качество
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Какая цена - такое и качество. Меня слышат только если я нахожусь в тихом помещении. Когда еду в машине то меня практически не слышно. Так что, на мой взгляд, из плюсов только цена и батареяДостоинства: выше
Недостатки: выше
Артём, 12.10.2022 в 18:01
цена/качество на отлично ,простота и надежность,долго держит батарея, очень хорошее качество передачи голоса и приема.
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Одно из лучших изделий по соотношению цена -качество. К сожалению Jabra 25 случайно попала в стирку после полутора лет успешного иcпользования.Не раздумывая заказал точно такую же новую. Очень доволен работой данной модели,долговечностью батареи,качеством передачи и приема. За эти деньги лучше не бывает.Не верьте тому, кто пишет о проблемах подключения,разрывах связи и т.п. Данные симптомы совершенно никоим образом не могут относиться к данной модели, если вы покупали новое оригинальное устройство именно в магазине , а не с рук и в б.у. состоянии. Возможно у вас также устаревавшая модель мобильника и проблемы именно в вашем мобильном телефоне,а не в данной гарнитуре.Достоинства: простота и качество ,долго держит батарея, достойное качество передачи.
Недостатки: на сильном ветру и шумном месте снижается качество передачи. Но этим страдают практически все гарнитуры.Чудес на свете не бывает.
Валерий, 23.06.2022 в 18:54
Гарантии нет
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Проработала 5 мин, отказал блютуз, сервисный центр пишет ( именно пишет, их номер телефона это секрет, связаться с ними нельзя) проблем не выявлено, по факту гарантия только через суд, так как проработала 5 минут толком не понял как она ведёт себя в деле, по факту одноразовая пластмасса без гарантии, моя оценка жуть это мягко сказанноДостоинства: Пластамска
Недостатки: Jabra
ALIAKSANDR, 01.06.2022 в 20:15
Скучаю по старому плантрониксу
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
У меня еще не было в использовании устройств, которые я был готов размолотить. Серьезно, эта гарнитура меня порой просто выводит из себя. Устройство, предполагающее свободные руки и минимум отвлечения от рулежки, делает ровно наоборот.
Если разорвалась связь с телефоном, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прожимать кнопку на гарнитуре, что бы ее восстановить.
Если вы долго не говорили, то она, весело пилинкнув вам в ухо, отключится и вам снова нужно давить эту чертову кнопку. Порой при принятии вызова гарнитурой (!) она не сразу транслирует звук, примерно 4 сек нужно ждать. И это не зависит от телефона, я пробовал три разных! Если гарнитура говорит "battery low", это означает что она реально выключится через минут 15 . Explorer 500 после такого уведомления работал еще полтора-два часа... При сопряжении с двумя телефонами она постоянно с интервалом в 8 сек моргает всеми диодами, это видимо инновационный подход к экономии энергии.
Русского языка нет. На английском говорит всего три фразы, и те с странным акцентом. Очень весело звучит "re-calling", натурально это похоже на "рыгалинг". Переключения треков кнопками нет.
Я уже давно дико пожалел о том, что до последнего откладывал покупку такого же explorer 500, который у меня был. Они попросту пропали из продажи в тот момент, когда гарнитура навернулась окончательно спустя славных 4 года.
Покупать что-то китайское не хотелось, начал читать про jabra. Рассматривал что-то из той же ценовой категории, плюс-минус. Как оказалось, и рядом не стояли...
Гарнитура, кстати, не копия. Это оригинал, прошедший верификацию на оффсайте.
Даже не знаю, что брать в следующий раз.
Но это точно будет не jabra.
А этой придется пользоваться, пока не сломается.
Или пока я не разнесу ее кулаком.Достоинства: речь передает отлично в обе стороны. заряд держит 6-7 часов. сидит хорошо в ухе без дужки.
Недостатки: в основном отзыве
Сергей, 24.12.2021 в 10:37
Хорошая гарнитура
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Брал для езды за рулем. Удобное включение-выключение с помощью выключателя, а не долгого удерживания какой-нибудь кнопки. Аккумулятора хватает надолго. Хорошо слышно тебя и собеседника. Быстро облазит краска, особенно если оставлять "болтаться" в полке в машине.Достоинства: Хорошо слышно, аккумулятор
Недостатки: Облазит краска, иногда отваливается связь при использовании с Zello
Дмитрий, 01.12.2021 в 14:43
jabra
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
В целом не плохой наушник но через время собеседники жалуются на плохую слышимость не знаю с чем это связано но я огорченДостоинства: батарея
Недостатки: микрофон
Алексей, 28.11.2021 в 18:11
Аккуратному пользователю будет хороша.
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Купил эту гарнитуру после потери Jabra Talk 45. Был всем доволен, никакого ущерба в урезанном функционале не заметил, но в ухе сидела неуверенно, с очками и маской она была просто обречена, потерял недели через три. Будете покупать - обязательно используйте одновременно оба приспособления для фиксации в ухе.
Я носил только с заушником.
После неё купил на алике китайский ноунейм за 2,3 $ - так тот сидел как влитой, не выковырять было из уха, пока крючок не сломался через месяц, но слышимость меня была на тройку.Достоинства: Качество звука
Недостатки: Быстро потерялась прямо из уха.
Андрей, 08.08.2021 в 22:05
Отличный начальный вариант
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Опыт использования - около полугода. В использовании гарнитуры я новичок, поэтому пишу именно со своей неопытной "колокольни".
Плюсы: хорошее качество передачи голоса, шумоподавление работает на ура, собеседники никогда не жаловались, что меня плохо слышат. Хорошо держит заряд. При моем очень активном использовании хватает практически на неделю. Если уж не хватило - 10 минут зарядки и спокойно пользуешься до конца дня. Удобная упругая кнопка ответа, которую случайно нажать не получится. Относительно компактный и неброский дизайн. Стабильный коннект с телефоном. Довольно удобный, даже при использовании заушного держателя. Конечно, нужно будет недельку попривыкать, но потом даже забываешь о наличии гарнитуры в ухе. Запасные ушные вкладыши и заушные держатели 2-х размеров. Открытый порт зарядки не доставляет проблем.
Минусы: неудобно носить с очками. Поэтому "очкарикам" нужны прямо идеальные ушные раковины, чтобы можно было не использовать заушный держатель. Сочетание - очки, гарнитура, маска - дичь полная. Довольно быстро облезла краска с боковых граней.
Итог: покупкой доволен. Плюсов много и они для меня значимые, а минусы мне не критичны. Возможно есть более профессиональные (и соответственно дорогие) варианты, но для новичка лучше не нужно.Достоинства: Качество звука
Шумоподавление
Аккумулятор
Эргономика
Цена
Недостатки: Неудобно использовать с очками
Некачественная покраска
Дмитрий, 26.05.2021 в 14:35
Отец доволен
Отзыв о Jabra Talk 25 (китайская версия)
Покупал отцу неделю назад, работает таксистом, слабослышащий. Сказал все очень удобно и понятно, слышно хорошо. Только насадки чутка не подходят по специфичности для него.Достоинства: Удобство, слышимость
Недостатки: Не выявлено
Павел, 11.05.2021 в 15:29