Не рекомендую!
Пользуюсь этой гарнитурой около года. Лажа полная. Да, сенсорное управление, да хорошо слышно... Но какой во всем этом смысл, если гарнитура СОВЕРШЕННО не держится в ухе?! А проволочка-заушник крепится к гарнитуре на... резиновом (!) держателе, который через несколько месяцев просто порвался и ремонту не подлежит (и это в дорогом изделии!). Лажа полная, короче. Я выбросил деньги. Nokia теперь лажа не только в телефонах, но и в гарнитурах. Крайне не рекомендую.Достоинства: Дизайн, сенсорное управление
Недостатки: Крайне неудачное решение по креплению к уху. Не держится вообще, постоянно выпадает.
Владимир, 12.10.2011 в 08:19
За те деньги, что она стоит - три балла максимум
Купил по дружбе недорого - красивый, стильный аппаратик. Слышимость прекрасная, не глючит. Но при покупке не придал должного значения тому, что дужка слабо сидит на ухе. Полгода я с ней мучился, регулируя и так и сяк, пока не начал закручивать её вокруг ВН. Тогда девайс стал немного держаться. Правда через месяц лопнула резинка, в которую эта треклятая дужка вставляется. С облегчением узнал, что ремонту этот ВН не подлежит.Достоинства: К функциональности никаких претензий.
Недостатки: Очень слабое крепление к уху.
Сергей., 05.02.2009 в 19:22
Гарнитура очень качественная, как всегда качество NOKIA не подводит ! Особенно понравилось сенсорное управление громкостью.
У BH-803 есть ровно одна клавиша для управления всем, кроме регулировки громкости, нажимая на которую, вы можете отвечать на звонки, переключаться между линиями, активировать голосовой набор, набирать последний номер. Световой индикатор, который расположился на внутренней стороне корпуса рядом с подиумом динамика, маленький такой индикаторик, заметный только тогда, когда в нем есть нужда. При зарядке он горит красным, когда аккумулятор «полон», то загорается зеленый, при сопряжении с телефоном светит приятный синий цвет. Очень, очень хороший индикатор, сделанный с умом. Теперь о самом интересном – где же кнопки регулировки громкости? А их, собственно, нет, есть сенсорная площадка на передней панели, проводя пальцем к уху, вы увеличиваете громкость, делая наоборот – уменьшаете.Достоинства: Хорошая комплектация, СЕНСОРНАЯ!!! регулировка громкости!, отличное качество передачи речи, стильный дизайн
Недостатки: Не очень долгое время работы, подойдет не для каждого уха, у некоторых никак не держится((
Orange_K, 27.10.2008 в 02:30