Отзывы о bluetooth гарнитуре Plantronics Explorer 55

Plantronics Explorer 55

вставная, заушное крепление, Bluetooth 3.0, макс. время работы 11 ч, вес 10 г

Отслужил только срок гарантии.
Отзыв о Plantronics Explorer 55
Покупала в подарок мужу. Первые впечатления конечно супер . Но спустя месяц наушник перестал держать зарядку и стал быстро разряжаться . Срок гарантии заявлен 3 месяца . И как бы это не звучала ,но ровно 3 месяца он только проработал. Покупался 15.02. 15.05 - наушник даже не включился.
Достоинства: Очень хорошо слышно.
Недостатки: Слабо держит заряд, и служит только на срок гарантии
Наталья, 15.05.2021 в 22:44
Рекомендую!
Отзыв о Plantronics Explorer 55
Все отлично! Покупала мужу в подарок! Работает исправно. На работе без него никак!Была похожая модель, но утеряли, поэтому решили брать эту и не пожалели!
Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Нет!
Анастасия, 06.05.2021 в 09:20
Заряжается только низкотоковым зарядным
Отзыв о Plantronics Explorer 55
До покупки этого аппарата ходил с его копией раннего производства. Эргономика настолько впечатлила что порой даже мог забывыть что он у меня в ухе и целый день ходить так. При покупке же этого аппарата продавец предупредил что заряжать нужно зарядным которое идёт низкотоковое а то выйдет из строя батарейка. Заржал оригинальной зарядкой нокиа, и решил от ноутбука один раз зарядит подключив к usb порту после чего гарнитура нагрелась и батарейка пришёл конец. Вопрос в том, почему нельзя было сделать как в предыдущей модели, чтобы гарнитура заряжалась от любого зарядного и брала нужный себе ток.
Достоинства: Эргономика и время работы
Недостатки: Зарядка, сгорает батарея отusb компа
Антон, 17.01.2021 в 01:18
Отличная, удобная гарнитура
Товар не нов прямо скажем. Но! Тщательно выбирал для супруги, с учетом особенностей посадки в ухо и качества связи. Это не так просто на сегодняшний день. И эта модель полностью отвечает требованиям.
Достоинства: Удобство посадки Качество передачи речи Дизайн приятен
Недостатки: Не придумал
Dimpa, 09.10.2020 в 12:01
Рекомендую как отличного неприхотливого работягу
Отличная безотказная модель. Удобно сидит в ухе, вернее на ухе. Можно целый день проходить и даже не замечать, что он там. Но есть пару недостатков, по крайней мере с телефоном Xiaomi Redmi 6. А именно - нечасто, но периодически пропадает связь с телефоном, но потом сама по себе восстанавливается. Иногда при поднятии трубки в гарнитуре ничего не слышно, приходится переключать на динамик, потом обратно на гарнитуру, тогда появляется. При просмотре роликов или прослушивании аудио, бывают провалы при определённом положении головы относительно телефона.
Достоинства: Удобно сидит в ухе, вернее на ухе. На день плотных разговоров зарядки хватает.
Недостатки: Периодически пропадает связь с телефоном. При просмотре роликов или прослушивании аудио, бывают провалы при определённом положении головы относительно телефона.
konst_kod, 03.10.2020 в 18:00
Не знаю какие сейчас они, но в 2015 году были оч качественные
Пользуюсь 5 лет, на удивление работает отлично, даже батарея держит безупречно. Только со временем появились 2 проблемы, 1) отклеилась резинка, которая в ухо ставится, чем не пытался клеить, не получается, 2) года 3 спустя, каждый второй собеседник начал жаловаться на то, что плохо меня слышит. Моё мнение: она себя отработала на 300% за свою цену. П.С. Знакомый купил год назад, не проработала и пару месяцев, отсюдого делаю вывод: или подделка на рынке появилась, или качество Plantronics ухудшилось за несколько лет. Сейчас задумываюсь о замене, нашёл модель по интересней, но перепробовал много гарнитур до неё, не уверен, что уху будет удобно, все прошлые сменил именно из-за неудобного сидения в ухе ))
Достоинства: Очень удобно сидит в ухе
Недостатки: Смотреть выше
Olegddd, 01.10.2020 в 02:17
Никаких значительных нареканий за 3 года использования
3 года пользуюсь данной гарнитурой. Оставляет положительные впечатления. Радиус действия без преград ~20 м., любые преграды радиус уменьшают значительно. Но, т.к. гарнитура используется мной только в машине, то проблем с потерей связи нет никаких. Собеседник слышит прекрасно, единственное, что и другие шумы не фильтруются, и их тоже слышит собеседник. Глядя на предыдущий комментарий, не могу понять, как может возникнуть проблема с кнопкой ответа - она единственная большая кнопка на самой панели и даже большими мужскими пальцами нажимается безошибочно. Там нажимать, в принципе, больше некуда, просто палец приложил и надавил - всё :) Проблем с искажением сигнала от GPS тоже не заметил ни разу. Падал неоднократно с высоты моего роста - хуже работать не стал :) Сама гарнитура легкая и не доставляет проблем при длительном ношении.
Достоинства: Легкая, надежная, функциональная и, самое главное, бюджетная гарнитура!
Недостатки: Слабый шумодав
SwingerMan, 17.09.2020 в 10:02
Корявая репродукция легендарной модели
Это пятая по счету гарнитура plantronics у меня. И третья e55. Все е55 были возвращены по гарантии. До этого были m 20, ml 20. Те гарнитуры отличались надёжностью и длительной автономной работой. Они реально 11 часов в режиме разговора держали. В сравнении со старыми гарнитурами e 55 не выдерживает никакой критики. Ее просто на коленке слепили по образу м20. Время работы завышено. При заявленных 11 часах в режиме разговора, дольше четырех часов ни одна не работала. Отсутствует индикация заряда на телефоне. Крайне малый радиус действия- около десяти метров без препятствий. В квартире уже в соседней комнате не берет. Не дружит с Huawei и zte, постоянно (раз в 5-8 минут) теряет соединение. GPS трекер в машине глушит гарнитуру и разговаривать не возможно. Маленькая неудобная кнопка ответа, ее надо нащупать. Первая е55 не держала заряд больше двух часов. Вторая держала олколо четырех часов и через три недели пропал звук, от слова совсем. В третьей пропали голосовые подсказки в первый же день. И заряда она брала 48 mA/h при ёмкости батареи 85 mA/h. Даже китайские no name гарнитуры работают лучше и дольше.
Достоинства: Не ощутима на ухе.
Недостатки: Их полно. Указал в отзыве.
Павел, 26.07.2020 в 08:00
Хороший девайс. Ухо не болит. Батарею держит более 3 дней. Звонков 15-25 в день в среднем по 10мин. Один раз упал в воду, думал работать не будет, работает по сей день. Качество связи на 4 из 5
Достоинства: Долго держит батарею Качество связи -неплохое
Недостатки: пока не нашел
vadim_87, 29.03.2020 в 22:07
Хорошая гарнитура, но с микрофоном беда.
Пользуюсь больше года. Основные + это время работы и от нее не болит ухо. А вот микрофон просто ужасный. Слышно все , что происходит вокруг вас, люди вас слышат не очень хорошо. Не меня, потому что привык, что она удобно сидит в ухе.
Достоинства: время работы, не болит ухо, стильная,
Недостатки: микрофон ужасен,
Иван, 23.12.2019 в 19:00