Для звонков удобная штука
Отзыв о Plantronics ML15
Купил взамен такого же вышедшего из строя (постирал с рубашкой в стиралке), но так тка это был подарок супруги решил восстановить. :) работает хорошо, долго, но были вопросы с подключением к телефону, он не видел "ухо", и не подключался, оказалось надо было дольше подержать клавишу, и все заработало. Подключается быстро когда все прописано. Поначалу из недостатков посчитал что не воспроизводит аудио, а только звонки. Но потом принял это и в этом кроется большой ресурс работы, почти неделю не заряжал проверял на сколько хватит. Из неудобства отмечу что чувствуется в ухе, распирает немного, и когда снимаешь чувствуешь облегчение, но это возможно со всеми устройствами, не счем пока сравнить. Нет индикации разряда батареи, были другие двойные наушники там была.Достоинства: Долго работает, и только для звонков.
Недостатки: Только для звонков. Аудио не воспроизводит. Нет индикации разряда батареи
Александр, 27.08.2021 в 09:53
Можно брать
Отзыв о Plantronics ML15
Пришло на почту без коробки и крепление для уха (дужка) такое ощущение что заменили на дешёвую сломалось в первый же день купил на куфаре теперь всё гуд по работе вопросов нет аккумулятор держит очень долгоДостоинства: Выше
Недостатки: Слабое дужка
Дмитрий, 06.06.2021 в 12:49
В целом гарнитурой довольна, функции выполняет!
Ну что сказать, пока меня эта гарнитура устраивает. Лёгкая, достаточно удобная. Держится на ухе хорошо, просто так не потеряешь. Меня слышат, я тоже. Звук нормальный. Регулируется на телефоне. Кстати, чтобы вызов не шел и на гарнитуру и на телефон, нужно просто выключить звук вызова на телефон в настройках. Бывает ни с того ни с сего отключается, но это не её вина, а связь такая). И ещё одно, у меня на ней не работает вызов последнего абонента, то есть два нажатия - и ничего... А в первый день работало. Зато плюс есть. Хотя и считается, что она только для звонков, я, с помощью одного приложения, прекрасно слушаю радио)). И качество воспроизведения на уровне). И заряжается достаточно быстро.Достоинства: Лёгкая, удобная, в целом свои функции выполняет. Одно не работает, но другое добавленное работает).
Недостатки: Один недостаток есть. Причем для меня существенный. Под дождем не походишь. Порт для зарядки сверху, и открыт...
Елена, 13.10.2020 в 10:24
ухо уставало через час ношения, так что надевал только при разговоре в машине
в 2016 или 2015 покупал - было норм. ухо уставало через час ношения, так что надевал только при разговоре в машине. использовал в машине. звук неплохой. но собеседник ВСЕГДА слышал, что я говорю по гарнитуре. потом потерял резинку - без нее неудобно, купить не нашел. в итоге лежит на полке. купил на замену известную белую гарнитуру - это небо и земля.Достоинства: в 2016 или 2015 покупал - было норм.
Недостатки: ухо уставало через час ношения, так что надевал только при разговоре в машине
Tutor17, 10.10.2020 в 07:02
100% выполняет саою задачу
Отзыв о Plantronics ML15
За свои небольшие деньги это очень хороший вариант. Единственный минус небольшой это то, что ничего не воспроизводится кроме звонка, хоть это и прямое ее назначение, но в более дорогих моделях можно условно слушать подкаст или другое аудио, надо иметь другое устройство. Но для разговоров однозначно стоитДостоинства: Цена, малый вес и габариты
Недостатки: не воспроизводится ничего кроме разговора
mttgr, 14.03.2020 в 22:14
Не понравилась
Пользовался данной гарнитурой. Цена конечно достаточно бюджетная, но буквально через два месяца стала очень плохо держать батарею и сама часто теряла соединение с телефоном. Может быть конечно в целом неплохая вещь, но я остался недоволен.Достоинства: Цена
Недостатки: Описал в отзыве
Valeron_luch, 19.07.2019 в 02:54
Слишком бюджетная модель
Пользуюсь более полугода. Батареи хватает на рабочую неделю с разговорами от получаса до часа в день. Из плюсов : отличное качество слышимости собеседника и меня. Из минусов: радиус действия. По прямой видимости даже 10м нет, через стены совсем плохо. Информацию об окончании заряда батареи гарнитура пикает за 20 минут до окончания заряда. Получается, что на какое-то время остаешься без гарнитуры.
Через 3 месяца в гарнитуре сильно уменьшилась громкость мелодии входящего вызова, её при среднем шуме не слышно, скорее сам телефон из сумки услышишь. С телефоном xiaomi redmi 3pro при работающем вайфае голос собеседника превращался в кашу как будто связь пропадает.
С другими гарнитурами такого не было. Пришлось городить софтом отключение вайфая на время разговора. Подытожу: я бы её не купил еще раз. Сейчас заказал планктроникс м70. Надеюсь, у него будет такое же отличное качество слышимости собеседника и меня и не будет перечисленных недостатков. Иначе я совсем расстроюсь на планктроникс.Достоинства: Качество слышимости
Недостатки: Дальность связи, куча глюков.
Dimadze, 21.05.2018 в 14:33
Стоит своих денег, простой удобный
Все ок, работает уже больше полугода, проблем никаких, звук норма(слышно хорошо), микрофон тоже отлично.
Можно братьДостоинства: Цена качество
Oleg.bart, 15.11.2017 в 15:04