Отличная гарнитура
Отзыв о Plantronics Voyager Edge (глянцевый черный)
Много через меня прошло гарнитур. Больше всего продержалась xiomi. Но беда, спалил зарядкой большой токо проводимости. Решил шикануть и приобрести премиум девайс. Да он не из дешовых, но качество на высшем уровне, что по разговору, что держание в ухе. Слышат меня все отлично, я собеседника тоже. Ухо не ноет. Только что цена кусает.Достоинства: Качество сборки, ухо не болит, русский язык, хорошая слышимость, собеседник слышит каждое слово и вздох.
Недостатки: Цена
Михаил, 09.07.2020 в 08:28
Отличный блютуз
Отзыв о Plantronics Voyager Edge (с зарядным чехлом, черный)
Всем привет! Используем этот блютуз с женой для работы, принимаем в день звонков примерно 150 (плюс-минус) Трудится он у нас уже 4 года в жестком режиме, что только с ним не происходило... падал он очень много раз и с разных высот, пережил и дождь и мороз и снег и жару, и все ему не почем, до сих пор работает, только батарея уже так долго не держит как у нового, и внешне появились следы износа, но если бы вы знали через что он прошёл, по этому НЕ ВЕРТЕ ТЕМ кто пишет что он упал с пол метровой высоты и сломался... врут однозначно... или какой то левак.
Было таких куплено 2 штуки, один умер спустя 3 года, но там он падал просто очень, очень много раз(был у работника- женщины), а как известно не своё - не жалко, в итоге он утонул... через 2 бетонные стены работает отлично, в ухе сидит неплохо, вот дужка для уха не удобная , ухо натирает через пол часа, если вставлять в ухо, то все хорошо. На 2019 год в эти деньги ничего лучше наверно и нету. Берите смело, не разочаруетесь!Достоинства: Надежность, качество связи, удобный, неплохо сидит в ухе, можно заряжать от дополнительного аккумулятора
Недостатки: Если пользоваться дужкой для ухо, не комфортно
Иван, 27.09.2019 в 18:16
Замечательный аксессуар, если не ронять...
Отзыв о Plantronics Voyager Edge (с зарядным чехлом, белый)
Опыт использования данной модели - более 2 лет.
Всего было 3 шт.
Первая - после несильного падения (с полуметра) - умер микрофон.
Вторая (замена при обращении по гарантии) - случайно уничтожил сам.
Третья - после несильного падения (с полуметра) - умер микрофон.
Но гарантия уже прошла. :( Если бы знал, что в 32хх проблему пофиксили - взял бы снова а так - жалко 100Eur+ на эксперимент на себе...
Функционал, качество, удобство - на 4+ из 5.
Нет только "дружбы" с русскоязычными именами контактов в телефонной книге (произносит при входящем вызове имя звонящего только если латиница).
Да, еще такой нюанс.
Вдруг стала отваливаться гарнитура как медиауcтройство - звонки нормально, а радио/музыка/аудио - прямо на глазах улетает на динамик телефона. Вот только руками принудительно подключил, начал слушать - а звук бац - и на телефон. Бесило жутко.
Телефон Samsung Galaxy S8+. Писал в техподдержку - предложили либо по очереди сносить все приложения, чтобы найти после какого появилась проблема... :(
либо сбросить телефон к заводским и всё ставить заново и отслеживать появление проблемы... :(((((
Спасибо такой гениальной поддержке. Кто бы научил - как при наличии нескольких сотен установленных приложений определить хронологию их установки. Пусть что-ли Play market допилят. Это ведь вполне реально.
Заходишь в мои приложения - и включаешь сортировку по дате установки, а еще и отбор по конкретному телефону. Но это скорее в Google...
Короче - уронил гарнитуру, снес приложение Find Myheadset от Plantronics - и всё чудным образом заработало нормально :)
В плане удароустойчивости по опыту лучше Explorer 500, сейчас взял Explorer 110(захотелось потестить). Поживем, увидим.Достоинства: Функционал, качество, удобство
Недостатки: Низкая удароустойчивость, не произносит имена русском, кривость родного приложения для поиска гарнитуры (см выше).
kvasp65, 10.01.2019 в 11:08
Советую к покупке любителем поговорить в авто.
Отзыв о Plantronics Voyager Edge (с зарядным чехлом, черный)
Пользуюсь гарнитурой уже 9 месяцев. Для меня она очень удобна. Сидит в ухе хорошо. Не выпадает, выпадает в том случае если сильно мотать головой, но в реальной жизни так никто не делает.По поводу дешевого пластика несогласен. Материал приятный на ощупь, кнопки не люфтят. Есть софт под андроид, со своими фишками, вроде поиска гарнитуры если где-то оставил. Звук при поиске не сильный из гарнитуры, но найти в машине или дома вполне реально(уже искал). Батарею в режиме разговора держит хорошо, хватает на 6 часов.Очень хорошо слышно собеседника, и тебя прекрасно слышат. Порадовал аккумулятор-чехол хватает на 2 полноценных заряда гарнитуры. Также выполнен из хорошего материала. Хорошая комплектация. А именно: 4 шт. амбушюр, шнур micro-usb, зарядка для прикуривателя авто и аккумулятор-чехол.Достоинства: выше перечисленное.
Недостатки: иногда(довольна редко за все использование) бывает сбои при подключении к устройству, лечиться выкл. и вкл. гарнитуры
sfad_soft, 14.10.2018 в 22:02
Дорогая дешевка
Отзыв о Plantronics Voyager Edge (с зарядным чехлом, черный)
полная ерунда. пластик дешевый, носить неудобно (ухо начинает болеть через минут 30), голосовые функции примитивные до безобразия.Достоинства: смотрится дорого-богато
Недостатки: дешевый кусок пластика
U-L-T-R-A-S, 02.09.2018 в 16:47
Взял бы ещё раз такую, если буду уверен что через 21 месяц не сдохнет.
Сама гарнитура понравилась, когда работала. Отличный шумодав, время автономной работы. Удобство ношения. Но срок службы 21 месяц. Покупал в августе 2014. В очередной раз включил гарнитуру, собеседники стали жаловаться что меня плохо слышно. В сервисе не хотят её ремонтировать, говорят что не возможно ее разобрать не повредив.Достоинства: Удобство, шумодав, автономная подзарядка.
Недостатки: Часовой механизм уничтожения гарнитуры от plantronics. В сервисах не хотят с ней разбираться.
zps, 30.05.2016 в 21:19
Plantronics Voyager Edge - это просто СУПЕР!
Пользовался разными гарнитурами и много, у каждой был хоть какой-нибудь недостаток.
Но Plantronics Voyager Edge - это просто СУПЕР!
Пользуюсь с момента появления в природе, т.е. 2 года.
Внешний вид - как был, так и остался.
Качество связи - идеальное до сих пор.
Короче - нареканий нет ВООБЩЕ.Достоинства: Короче - нареканий нет ВООБЩЕ! Спустя 2 года.
Недостатки: Не существует!!!
AprilBoss, 20.04.2016 в 10:45
Отличный девайс
Главное - разобраться с настройками при подключении к компьютеру ( программка Plantronics Software), обновить ПО. И ничего не будет "отваливаться", глючить и т.п. Конечно, своё собственное ухо не изменить. И если прилагающиеся вкладыши не подходят, если заушина дискомфортна, то - это не ваша гарнитура. Интересное решение с футлярчиком-подзарядкой очень и очень понравилось. Даже и не знаю теперь, как без этого обходился с другими устройствами..Достоинства: А всё хорошо.
Недостатки: Не обнаружил.
1707437, 27.02.2016 в 23:27
Очень разочарован в данной покупке!!!
Пользовался данной гарнитурой около года, гарнитура балы куплена в USA, что хочу сказать в данной гарнитуре много плюсов, но есть один большой недостаток который заставит Вас задуматься о покупке.
И так сравнивать данную гарнитуру не буду, хотя есть опыт использования около 4-х гарнитур из которых 3 Plantronics, просто скажу, что данная гарнитура на данный момент является вершиной пика разработок Plantronics. Приобретя данную гарнитуру радости не была предела тем более что мне она досталась за 70$, но как оказалось что голосовое управление на русском языке у гарнитур не предназначенных для продажи в странах СНГ отсутствует и его ни как нельзя установить, попытки помочь "русифицировать" прошивку в представительстве Plantronics в Москве не к чему не привели и представительство ответило категорическим отказом. Но лиха беда начало, после обновления прошивки гарнитуры начал барахлить датчик определения нахождения гарнитуры (на ухе она или снята), приходилось на день несколько раз отключать гарнитуру и включать ее обратно. Порекомендував данную гарнитуру своим друзьям были куплены еще 2 данные гарнитуры но уже с русской локализацией, с русским языком ей было намного приятней пользоваться, но прошло 3 месяца и одного из друзей стало очень плохо слышно, сдали по гарантии, гарнитуру поменяли на новую примерно через 1 месяц, и тут у второго друга появляется точно такая же проблема и опять месяц ожидания и замена на новую. Меня эти поломки насторожили но мало ли чего не говорили, я думал что меня это не коснется, а как показала практика зря. Одним прекрасным утром мы стояли с коллегами на крыльце и что-от бурно обсуждали, я резко дернул рукой и случайно зацепил гарнитуру она падает, с высоты 1,8м на асфальт, я поднимаю ее осмотрел и не чего "криминального не увидел" , однако через несколько минут мне поступил звонок и собеседник меня почти не слушал, что я только не делал но не чего не помогло, как оказалось у моих друзей они тоже падали но с еще меньшей высоты и просто на деревянный пол, после чего данная гарнитура становиться обыкновенным моно наушником, так как Вас больше никто не слышит, и что вы думаете на днях падает гарнитура которая была заменена по гарантии и у нее точно такие же признаки неисправности!!! Ну а теперь думайте нужна ли вам гарнитура которая после небольшого падения превращается в кусок пластика с микросхемами.
1. Высокое качество пластика, пластик приятный на ощупь.
2. Нано покрытие от влаги(один раз упала в ванну, была быстро вытащена и как не странно продолжала работать).
3. На мой взгляд стильный дизайн и 3 расцветки, у нас в РБ пока видел только белую и черную.
4. Отличное шумоподавление от посторонних звуков, но при пробежке немного слышен ветер.
5. Неплохая комплектация.
6. Голосовое управление (есть нюансы о чем выше)
7. Датчик нахождения на ухе
8.Внешний аккумулятор-чехолДостоинства: Качественный пластик, неплохое голосовое управление, чехол аккумулятор,наличие датчика нахождения, наличие разных программ под смартфонов для управления гарнитурой
Отличное шумоподавле
Недостатки: 1. Не возможно русифицировать.
2. Все плюсы перечеркивает один здоровенный минус, она не работает после небольшого падения!!!
emelti, 17.07.2015 в 20:36
Привыкать. Комфорт приходит со временем.
Стал счастливым обладателем сей девайса неделю назад. До этого была легенда. Что сказать - нужно привыкать. Русский настраивается опционально зажатием двух клавиш + и -. Ухо по сравнению с легендой испытывает дискомфорт (немного болит) хотя в два раза легче. Дизайн очень даже ничего. Батареи хватает на более продолжительный срок в сравнении с легендой. А после усадки батареи на помощь приходит чехол и о чудо никаких поисков розеток и девайс снова в строю. Порадовал и нфц. Приложил гарнитуру к трубочке и они подружились. Лагов пока не наблюдал, работает в паре с хтц макс и ноутом 3. Вроде как счастлив. Но ухо нужно помучать.Достоинства: Выше
Недостатки: Ушко первое время болит. На легенде такого небыло.
bakslife, 09.06.2014 в 00:13