стоит брать!
Отличная моделька и по качеству звука и по длительности разговора. Никаких проблем. Если у вас с ней проблемки, то просто поменяйте телефон.( у меня на соньке С510 работала только в путь! - Включил на нокиа: трещит, эхо,соединение нарушается...Достоинства: Все работает отлично!
Недостатки: У меня надломалась заушница
Роман, 10.08.2011 в 17:42
всем рекомендую
Отличная гарнитура. Приятный дизайн, хорошие технические характеристики. Используйте с телефонами поддерживающими Bluetooth 2.0. Новая технология Bluetooth обеспечивает низкое энергопотребление и хорошее качество связи даже на большом расстоянии. Моя гарнитура работала через 2 бетонных стены на расстоянии 8 метров.Достоинства: 500ч. в режиме ожидания 15ч. в режиме разговора хорошее качество
Fвросе.., 24.01.2010 в 19:09
стильная гарнитурка.
отличная гарнитура. всё что мне от неё надо так это работа в автомобиле. и с этой задачей справляется на отлично.Достоинства: красивая. акум зверь. качество разговора.
Недостатки: малый радиус действия
Алексей, 04.05.2009 в 12:06
Брать не стоит
Разочарован - звук то нормальный, то меня не слышат. Громкость низкая - если собеседник на улице - он тебя уже не слышитДостоинства: Аккумулятор действительно очень мощный
Недостатки: Звук то нормальный, то отвратный. После недолгого использования просто обломилось крепление душки к корпусу.
Уралец, 26.04.2009 в 09:39
Посредственно
Купил неделю назад HBH-PV708 чесно говоря, не в восторге: очень малый радиус действия, малая батарея (может мне такая попалась) через 3 часа музыки начинает снижаться громкость, и подхрипывает!
Использую с ASUS535 астройка громкости микрофона пока не получается нормально,
с увеличением общей громкости на блютузе поднимается и микрофон...Достоинства: Лучше чем PV 702-китайский
Недостатки: Если положить телефон в брюки, связь пропадает (не сразу,а как только выйдешь из дома)
Михаил, 17.09.2008 в 16:06
Не пожалел, что взял. Выручает меня в некоторых ситуациях.
Купил неделю назад. Пользуюсь в машине, дома и на работе.
Глядя на такую модель, что можно сказать: стильная, удобная, не дорогая, малофункциональная (без каких-либо дополнительных функций).
1. Ушное крепление удобное и надёжное. Гарнитура держится без усилий и давления на ухо, хотя, у кого какие уши. Крепление снимается, его можно менять как на правое, так и на левое ухо. Правда делайте это осторожно, т.к. есть вероятность, что оно может сломаться.
2. Слышно абонента хорошо. Есть хрипота, если включить максимум звук, но этот хрип присущ всем пародиям на динамики. Я имею ввиду, что маленький и хороший динамик сделать не получится. Либо он будет маленьким и хрипеть, либо большим (в разы) с хорошим звуком.
3. Что касается микрофона, то тут нечего клеветать(!), мол голос из под бочки. Господа-привереды, если вы хотите обеспечить хороший разговор без шума, микрофон должен быть расположен как минимум перед вашим ротовым отверстием (это куда все кушают). А раз микрофон гарнитуры расположен рядом с ухом, подумайте сами, какого качества туда попадает ваш голос. Поэтому, покупая такой гарнитур, забывайте о качестве разговора.
4. На улице, при ветре, гарнитурой не воспользуешься, ветер всё глушит. Это присуще и телефонам, когда их вынуждены прикрывать рукой. Заглушает и поток машин на трассах. Если собираетесь использовать гарнитур в авто, вы должны понимать, что если у вас в салоне нет шумоизоляции, значит вас будет плохо слышно.
5. Батарея хорошая, неделя, как на одной подзарядке хожу при среднем разговоре 1-2 часа в день.
6. Что разочаровало, так это радиус действия - маленький. Большая вероятность потерять связь, зайдя за стенку другой комнаты, а с комнаты на кухню - так точно. Т.е. приходится носить с собой телефон в кармане или хотя бы следить за тем, чтобы он был в одном помещении со мной. Так же теряется связь, когда телефон окажется по другую сторону тела от уха. Тут можно объяснить тем, что тело человека по своему строению явно не пропускает лучи излучения блутуса. Я сомневаюсь, что какой-то гарнитур будет работать сквозь него (тела человека), да и с другой стороны - это же будет огромнейшее облучение, что человек быстро превратится в ходящий сухо-фрукт.
7. А на последок - фишка, которая немного удивила меня. Ехал утром на поезде, подключил гарнитуру, не прошло и минуты, как соединение пропало. Я повторил подключение ещё раз, потом ещё... и так раз 10 а то и больше. Отключал устройство и находил снова, та же ситуация. Даже выключал телефон. Так и не нашёл закономерности и объяснение этому. Я не буду делать выводы, виноват в этом сам телефон или гарнитура, речь на самом деле не об этом. Как я вышел из этой ситуации. Я пощёлкал на кнопку самой гарнитуры и ... и она начала сама сканировать устройства, нашла мой телефон, на телефоне появился запрос соединения с устройством и ПАРОЛЬ. Я удивился этому, правда подбирал пароли не долго, оказался один из стандартных 0000. После такого соединения связь не обрывалась. Вот такой вот фокус.Достоинства: стильный вид, неощутимый вес, удобный ушной держатель, хорошая слышимость абонента, абалденная батарея
Недостатки: радиус действия маловат
трям, 29.07.2008 в 18:03