Отзывы о bluetooth гарнитуре Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)

Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)

внутриканальная, шумоподавление микрофона, Bluetooth 4.1, макс. время работы 3 ч, вес 4.5 г

Xiaomi уже не топ
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)
Разочаровался в Xiaomi окончательно. Раскрученный бренд а качество подвального Китая. Касаемо гарнитуры то звук тихий, собеседник слышит плохо, в ухе сидит не удобно, из заявленных 3х часов работы работает 2 с половиной, тугая кнопка. В общем, лучше добавить немного денег и купить что-то по лучше, а эту и в ведро выбросить не жалко.
Достоинства: нет
Недостатки: выше
Роман, 13.04.2022 в 12:48
Как временная подмена сойдёт
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)
Без лишней воды - по сути: качество динамика - для телефонного разговора сойдет; связь с телефоном держит хорошо; время работы на одном заряде - дня 3; кнопка включения/ответа слишком жесткая; в ухе сидит нормально, только если не особо двигать головой - только в машине и можно пользоваться; располагаться в ухе должна так, чтобы не перекрывалось отверстие микрофона. И в итоге она "пропишется" в машине, на случай, если забуду "повседневную" гарнитуру.
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Выпадает. Жесткая кнопка.
Марат, 27.02.2022 в 22:14
В белом цвете не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
Гарнитура белого цвета за месяц стала грязно бежевой, не помогают никакие чистящие свредства. По работе претензий нет. В ухе держится плохо, до этого была другая гарнитура этого бренда, она держалась лучше
Достоинства: Цена
Недостатки: Ужасный белый пластик.
Роман, 23.12.2021 в 12:14
За эти деньги отличный наушник.
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
Успел купить за 12 рублей (4,8 USD) и за эти деньги для меня нет никаких минусов. На наушнике только один микрофон, одна кнопка вкл-выкл. Вставляется в ухо, есть дополнительно ещё три резиночки разного размера чтобы в ухе лучше сидело - разницы не заметил. Слышымость нормальная, хоть и глуховато. Собесдники слышат хорошо, но и окружающие звуки тоже слышат, но не критично, если нет резких звуков. Даже вода из под крана в ванной собеседника не смущала. Подключается к телефону оченть быстро. В комплекте есть зарядная станция.
Достоинства: Удобство использования.
Недостатки: Дискомфорт в ухе, если долго носить.
Андрей, 01.12.2021 в 11:11
Хороший вариант
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
За эти деньги лучше не найдёшь, даже до 50 рублей. Звук качественный, расстояние по всех 3х комнатной квартире ловит( если телефон на кухне в середине квартиры). Мне понравился лично.
Достоинства: Звук, расстояние, цена.
Недостатки: батареи при разговоре хватает на 2 часа 40 минут
Сергей, 23.11.2021 в 18:08
есть устройства качеством лучше.
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
Среднее качество устройства. Разрекламированный брэнд. Можно, наверное найти и получше.
Достоинства: Небольшой, быстрое соединение с телефоном.
Недостатки: Через некоторое время использования при разговоре начинает фонить, появляется бульканье. Из-за этого использую как наушник.
Николай, 31.10.2021 в 12:36
Блютуз-гарнитура
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
Звук хотелось бы громче. Но и так норм. Премного благодарен.
Достоинства: недорого
Станислав, 28.05.2021 в 16:04
Блютуз
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (белый)
Доставили быстро, качественно собран. Работает вродебы нормально. Долго держит заряд. Очень удобная магнитная зарядка.
Достоинства: Работает нормально
Недостатки: Немного тиховат
Андрей, 02.03.2021 в 12:59
Добротная вещь за низкую цену.
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)
С трубой Redmi 7A ( Bt 4.2) подружился без проблем. Если брать только для разговоров - за свою цену отличный девайс. Иногда при разговоре собеседник может слышать помехи, но это некритично. Немного неудобная кнопка приёма вызова - необходимо на неё нажимать ( в идеале хотелось бы сенсорную кнопку).
Достоинства: цена
Недостатки: собеседник слышит не очень чётко
elvis__, 12.12.2020 в 18:03
Не советовал бы к покупке как гарнитуру
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Headset Mini LYEJ05LM (черный)
Наушник мне не понравился..Выкинутые деньги. Покупал его так как телефон Xiaomi... Звук динамика очень тихий, если в шумном месте не разобрать, микрофон не ахти, собеседники жалуются. Не знаю может ухо не такое у меня, но постоянно выпадает... Купил QCY, небо и земля, хотя тоже ширпотреб.
Достоинства: Нет
Недостатки: Микрофон, звук, китайский помощник, не держится в ухе
ZoomeR, 16.07.2020 в 04:32