Отличный конструктор. Достойная альтернатива, если нет возможности покупать Лего.
Отзыв о Apitor SuperBot
Отличный конструктор. Покупали ребенку 10 лет. На весь период осенних каникул ребенок был увлечен собиранием моделей. Каждая собранная модель преподносилась нам с восторгом. Все модели он собирал самостоятельно без нашей помощи. Очень качественные детали. Если надо отвлечь ребенка от гаджетов, то этот конструктор то что нужно. Рекомендую. Стоит своих денег на все 100%. Достоинства:
Можно собирать разные модели. Достойное качество. Невысокая цена.
Недостатки:
Собрать можно только одну модель и чтобы собрать другую приходиться разобрать полностью собранную, но это у многих конструкторов так.
Тимур,
22.12.2021 в 11:20
Интересный конструктор
Отзыв о Apitor SuperBot
Набор хороший, детали окуратные, но очень жестко входязащелкиваются, ребенку тяжеловато самому соединять трудновато. В настройках указано наличие акамулятора, но это батарейный блок, в копмлекте нет батареек. Приложение хорошее. Достоинства:
Приложение, набор подготовленых моделей, коробка является лотком для деталей
Недостатки:
Жетккое соединение деталей между собой
Константин,
10.12.2021 в 06:03
Замечательный подарок.
Отзыв о Apitor SuperBot
Отличная штука. Покупался на подарок ребенку, но даже взрослым интересно. При наличии фантазии можно собрать гораздо больше чем в инструкции. В общем, замечательный подарок для любителей технического творчества младшего и среднего школьного возраста. Достоинства:
отличный конструктор.
Недостатки:
нет
Константин,
09.12.2021 в 12:57