Обзор

LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR

Technic, рекомендуемый возраст 10 лет, 830 деталей

–26%
430,00 р.
Все отлично, но есть нюанс :)
Отзыв о LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR
Отличный набор, высокое качество. Но был удивлен, что нет дифференциала! Соответственно связь двигателя с приводными колесами осуществлена через одну полуось, второе колесо само по себе.
Достоинства: Все описано в других отзывах) Конструктор отличный
Недостатки: Был удивлен, что нет дифференциала и механически двигатель связан только с одним колесом.
Артем, 13.02.2022 в 16:44
Лего есть лего👍👍👍
Отзыв о LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR
Я подарил эту модель конструктора в качестве подарка сыну на его день рождения. В этом году ему исполнилось 10 лет))).Качество деталей и инструкция по сборке,как всегда на высоте.Мой сын справился со сборкой сам за пару часов.Внешне модель очень классная,максимально приближена к настоящему автомобилю,не слишком большая,но и не маленькая.Сын очень доволен.Видно,что есть интерес поиграть с собранной моделью.Рекомендую к покупке.
Достоинства: Качество деталей,простота и удобство сборки,большой размер модели,почти в точности повторяет оригинал настоящего автомобиля.
Недостатки: Недостатков нет
Василий, 26.12.2021 в 11:35
Отзыв о LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR
Ребёнок очень доволен. Очень увлекательно скоротали вечер) по качеству деталей вопросов нет. Все очень достойно.
Достоинства: Качество конструктора, красивая модель на выходе.
Алексей, 24.09.2021 в 16:50
Отличное приобретение!
Отзыв о LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR
8 часов счастья для маленького 25-летнего мальчика :) стоит каждого рубля, собирать детальки - наслаждение. Покупайте - не пожалеете)
Достоинства: Подходящие друг к другу детальки, качество деталей
Екатерина, 06.01.2021 в 14:08