Ровно то, что заявляет, ни больше, ни меньше
Отзыв о LEGO StoryStarter 45103
Набор объективно создан не сколько для игры, сколько для обучения и других мероприятий. Он состоит преимущественно из фигурок, аксессуаров для них и одной наклейки)
Сам по себе набор мог быть и получше, к примеру я абсолютно не понимаю к чему в нем короткие версии ног когда основной упор на взрослых в наборе или шляпка повара, когда для него там нету торса. Конкретно я брал из-за обилия серых ног, а так же нравится оранжевый костюм + аксессуары. Мне он обошелся в 120 рублей примерно, но дороже этого брать его объективно не стоит. Если вы привыкли к обычным наборам лего, то можете удивиться коробке, но это нормально для такого рода серии. Всего хватало, все было как указано на коробке, даже оказалось две запасные детальки (что приятно, хоть мне они и не нужны особо). Лично я считаю что использовать этот набор в обучении или какого либо рода мероприятиях (составления планов, тимбилдинг) можно и нужно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь к нему что то еще. Просто купить этот набор и пытаться сделать из него какую либо сценку практически невозможно. На последнем фото прилагаю пример что можно собрать из деталейДостоинства: Много фигурок, аксессуаров за свою цену, нет наклеек - все принты на деталях
Недостатки: Местами странные аксессуары, не могу понять почему короткие синие ноги, а не полные
Даниил, 24.10.2024 в 12:22