Лего, ты лучший!
После покупки хоть одно набора Лего дальше просто невозможно остановиться. Большой парк аттракционов наш очередной набор! И он пока самый разнообразный и интересный! В этот набор входит 106 деталей. Из них можно построить те аттракционы что указаны в инструкции, а также набор будет полезен для дальнейшего творчества, ведь Лего дупло совместим с другими своими моделями. Детали стыкуются идеально, они крепкие ( советую не наступать:), все яркие и без запаха.
Я очень советую приобрести такой конструктор своему ребенку! В этот конструтор можно с удовольствием играть даже взрослым, я залип часа на 2)
Единственный минус ( много прочёл, но мало кто указывает) это если карусель расположить горизонтально как на задней части упаковки, то она слетает при быстром или резком вращении. Но это совсем незначительный недостаток. В остальном у Лего как всегда все на высоте. Все продумано до мелочей. Достоинства:
Развивает маторику
Усидчивость
Воображение
Яркие неубиваемые детали
Недостатки:
Не наступать на Лего!
fan-bate,
28.01.2019 в 18:58
С этим набором мелкая играет уже больше года. Это был её первый набор и это была самая удачная покупка. Достоинства:
Развивает воображение
Мелкую моторику
Крупные детали не проглотить - безопасен
Позволяет играть в сюжетно ролевые игры.
Недостатки:
Не обнаружено
iPasadena,
10.12.2018 в 18:32