Отзывы о адаптере Orient C299E

Orient C299E

адаптер/планка M.2/PCI Express

Всё хорошо
Отзыв о Orient C299E
Дополняю предыдущий отзыв, спустя время понял что работает только с ссд псиекспр., с ссд сата не работает, приношу извинения :)
Достоинства: работает
Недостатки: можно вставлять ссд сата с б ключём, что вводит в заблуждение + не работает с процессором Интел и5 2005года
Игорь, 01.08.2024 в 19:41
не работает на любых комплектующих
Отзыв о Orient C299E
Не работает, проверял на 2 комп. , причём планки переходников разных производителей, возможно процессоры не поддерживают (АМД а10 и i5 ранних поколений), на встроенном м2 ссд работает
Достоинства: блестит
Недостатки: не работает
Игорь, 18.04.2024 в 08:21
Качествено, удобно и соответствует заявленным характеристикам
Отзыв о Orient C299E
Качествено, удобно и соответствует заявленным характеристикам. Приобретался под материнку asus p8z77-v lx и ssd Samsung 980. В комплекте(в моём случае) 1 термоподкладка, адаптер и отвертка в запаянном пакетике. Без проблем собрал и вставил и все работает штатно - самый скучный случай. Недостаток - нет планки, крепящийся к задней панели корпуса компьютера, может в некоторых материнках она будет болтаться в слоте установки. Не мой случай.
Достоинства: соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: нет планки, крепящийся к задней панели корпуса компьютера
Юрий, 25.08.2023 в 07:21
Рекомендую!
Хороший переходник. Подключал ssd m2 к старой материнской плате. Скорости как и заявлены по паспорту. Прост в установке. Много места не занимает. Могу смело рекомендовать!
Достоинства: Компактный и надежный
Недостатки: НЕ обнаружено
Владислав, 13.10.2020 в 10:47