Отзывы о кабеле Ugreen DP102 10211

Ugreen DP102 10211

кабель DisplayPort, черный, длина 2 м

Хороший качественный кабель
Отзыв о Ugreen DP102 10211
На вид кабель качественный, добротный. После hdmi с 60 герц частота обновления экрана стала 70 герц. Оказалось, монитор лияма поддерживает на дисплей порт такую частоту. Это был прикольный сюрприз) В целом, вопросов нет. Кабель и кабель
Достоинства: Качество
Недостатки: немного коротковат оказался в моем случае, хотя 2 метра длиной
Сергей Молодец, 22.06.2025 в 02:42
Работает
Отзыв о Ugreen DP102 10245 1.5 м
Хороший недорогой кабель, но оказался неожиданно толстым. Приятно упакован в пакет и коробку.
Достоинства: Работает
Даниил, 05.07.2024 в 01:46
Отлично
все понравилось толщина по сравнению с HDMI в 2 раза
Достоинства: застежка не выскочит из порта
Недостатки: жестковат
дима, 13.09.2023 в 07:01
советую
Отзыв о Ugreen DP102 10211
2560х1440 144гц при 2 метрах кабеля держит)) толстый качественный кабель, упакован так же на отлично
Достоинства: все!!!
Недостатки: не выявил
максим, 01.03.2023 в 17:58
Отличный кабель
Отзыв о Ugreen DP102 10211
Кабель очень толстый, что на первый взгляд было не привычно, т.к. в первый раз такой увидел, если не ошибаюсь то по сравнению с HDMI (в видеокарте) + переходник DVI (к монитору) данный кабель передаёт изображение лучше. Запечатан в коробке и уложен в пакетик, я был удивлён. Подключён к видеокарте GTX 1080 + монитор Dell U2312HM
Достоинства: Упаковка 2 защёлки, сам не вылезит из портов Толщина кабеля Передача изображения
Недостатки: Пока не обнаружил
Сергей, 27.02.2023 в 11:02
Прекрасный DP кабель!
Отзыв о Ugreen DP102 10211
Купил пару штук для своих мониторов, каждый по 2 м. и реальная длина оказалась 203 см. от конца до конца. Кабель стандарта 1.2, держит 2К без проблем, думаю и 4К тоже потянет без проблем, на удивление сделан очень добротно. У данного кабеля нет проблем с 20 pin контактом, этот контакт в обрыве и не звонится мультиметром - я проверял это, а значит кабель сделан правильно по стандартам и не вызовет никаких проблем с фантомным питанием. Защелка по силе нажатия средняя, не тугая, но и не мягкая, её нужно нажимать полностью и с некоторой силой для отсоединения из порта. Ещё как ни странно, меня удивила упаковка! Упакован он так, словно это что-то премиальное, в хорошую красивую коробку запаянную пленкой и сам кабель внутри дополнительно в пакете это очень необычно. В общем рекомендую UGREEN, оказалось это реально хороший производитель, претензий у меня к ним нет!
Достоинства: Качество изготовления, нет запаха пластика или резины, качественная упаковка, нет проблем с 20 pin.
Недостатки: Довольно легкий, не очень гибкий, но это связано с толщиной кабеля.
DarkArt, 26.01.2023 в 11:47
Отличный кабель за свою цену
Отзыв о Ugreen DP102 10211
Отличный кабель. Штекеры сидят плотно, не люфтят. 144Hz монитор стабильно выдаёт. Единственный недостаток, который заметил: защёлка замка на штекерах довольно тугая и имеет малый ход.
Достоинства: Крепкие штекеры без люфта
Недостатки: Тугая защёлка замка
Михаил, 13.01.2022 в 22:46
Хороший
Отзыв о Ugreen DP102 10211
144hz держит хорошо. качество сборки приятное, плотный кабель. Рекомендую к покупке
Достоинства: качество кабеля
Недостатки: нету
Мишаня, 26.12.2021 в 16:31
Можно брать
Отзыв о Ugreen DP102 10212
Брал 3 метра, все соответствует. 2к до 144гц выводит без проблем
Достоинства: Длина
Недостатки: не обнаружил
Илья, 03.12.2021 в 11:32
Неплохой кабель за свои деньги
Отзыв о Ugreen DP102 10245 1.5 м
Покупал для 4k 60Hz монитора. Полёт нормальный, картинка радует глаз.
Достоинства: Всё
Недостатки: Не обнаружил
Влад, 10.11.2021 в 21:16