Отзывы о адаптере USBTOP USB3.1 Type-С - DisplayPort 8K Mini

USBTOP USB3.1 Type-С - DisplayPort 8K Mini

адаптер DisplayPort/USB 3.2 Gen1 Type-C, серый/черный

Не повезло
Отзыв о USBTOP USB3.1 Type-С - DisplayPort 8K Mini
Подключил к ноуту HONOR MagicBook X16 Plus 5301AJLR моник Acer Vero V227QE0bmipx по кабелю DisplayPort 1.4 (с поддержкой NVIDIA G-SYNC) и периодически как будто пробивает, иногда изображение начинает мерцать (со звуком неприятным). Проверить, что это новый кабель или этот переходник - никак не проверить, но факт остается фактом
Honor, 15.12.2025 в 10:14
Рабочий переходник
Отзыв о USBTOP USB3.1 Type-С - DisplayPort 8K Mini
Рабочий вариант. Не мог передать 60Ггц 4к на монитор с ноута. Кабель HDMI 2.1 to DP не нашел. Решил попробовать снять изображение с Type-C и нашел этот переходник. Все взлетело и работает как надо, 4К 60Ггц.
Достоинства: Работает
Недостатки: Пока не нашел
Сергей, 10.01.2024 в 17:15
Пока имба
Отзыв о USBTOP USB3.1 Type-С - DisplayPort 8K Mini
Переходник держит 2к (2560х1440) в 165hz и что важно 10 bit. HDR само собой тоже подтянулся. Переходник от гембирда не вывозил и при выставлении 10 бит через панель управления нвидиа и начинались выключения монитора, Моник lg850gp. Ноут legion 5 21. Но стоит учитывать хлипкость конструкции при использовании ноута книжкой. Нужно быть аккуратным, тк под весом кабеля dp чувствуется что переходник хочет обломаться и оставить свой type c в разъеме ноута) пока работает как будет дальше не знаю)
Достоинства: Все описал выше
Недостатки: Недостатки
Илья, 13.12.2022 в 18:51