Отзывы о адаптере USBTOP DisplayPort - VGA

USBTOP DisplayPort - VGA

адаптер DisplayPort/VGA, черный

Хороший переходник
Отзыв о USBTOP DisplayPort - VGA
Всё хорошо, единственное что он короткий но это был мой выбор.
Достоинства: Работает без нареканий уже 3 месяц
Недостатки: При покупке плёнка на переходнике была поцарапана, но на девайс не отразилось
Ярослав, 22.10.2023 в 22:24
За 3 года купил второй такой
Отзыв о USBTOP DisplayPort - VGA
За 3 года купил второй такой. Первый отлично отработал 3 года, что очень неплохо для подобных переходников. Нужно понимать, что это расходник и он не может работать годами в ежедневном режиме.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не обнаружены
Денис, 24.10.2022 в 10:08
мрут как мухи
Отзыв о USBTOP DisplayPort - VGA
поменял 3 адаптера за год. очень быстро ломаются. сначала монитор начинает мерцать, а потом и вовсе чёрный экран
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Алексей, 24.12.2021 в 10:18
Цена не равно качество
Отзыв о USBTOP DisplayPort - VGA
Покупал данный адаптер, по началу проблем не было, но вот прошло пол года стал часто терять сигнал с монитором и через месяц совсем помер.
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Вячеслав, 22.09.2021 в 18:18
советую за свою цену
Всё хорошо, боялся покупать по прошлым отзывам поэтому несколько раз у продавца спросил, мол если , что можно будет вернуть? Но на моё удивление всё хорошо... Купил,ставил , работает, никаких мерцаний , ничего, поэтому советую
Достоинства: Работает без помех, дешёвая
Недостатки: не нашёл недостатков
Артём, 11.10.2020 в 15:32
Не брать
ужасно, как и говорилось выше мерцания монитора. Сперва где то пару минут норм, потом мирцал раз в 10 сек, потом вообще не работал, раз в минуту на секудну появлялось изображение. Не работает
Достоинства: черный цвет
Недостатки: Не работает
Славик, 18.09.2020 в 13:36
Не рекомендую
Не рекомендую. При подключении монитора сначало монитор моргал секунд 30, но потом выдал сигнал. При включении на следующий день уже моргал постоянно каждые 10 сек.. По итогу купил другой адаптер и уже не DisplayPort, а HDMI-VGA.
Достоинства: качественная сборка
Недостатки: Не работает
Константин, 29.04.2020 в 12:26
Достал из коробки, воткнул - вот картинка.
В современных видеокартах напрочь отсутствует аналоговый видео выход, известный как VGA, а мониторы есть у многих. Вот и мне задумалась подключить дополнительный монитор для стриминга. Заказал через интернет магазин. Подключил настроил второй монитор - картинка пошла. О качестве: был приятно удивлён, ни волн, ни дрожи как на обыкновенно качественном VGA.
Достоинства: Всё подошло по размерам, картинка как с VGA видеокарты(отличная).
Недостатки: Не обнаружены. Разве что, небольшой набалдашник немного цепляется.
Denis.RAD, 01.04.2020 в 13:48