Отзывы о адаптере USBTOP DVI - HDMI

USBTOP DVI - HDMI

адаптер HDMI/DVI, черный

Хороший переходник с DVI на HDMI. Брать можно
Отзыв о USBTOP DVI - HDMI
Хорошая тема. Покупал чтобы коннектить телевизор как второй моник, но проблема была в том, что у меня на карте только 1 HDMI, потому и решил купить это чудо. Изображение выводит, всё работает хорошо за исключением одного момента (чуть позже расскажу что за момент). Выдали мне его в zip пакетике. У меня системник стоит под столом и у меня плохой кабель менеджмент, поэтому я часто цепляю провода ногами, в результате чего иногда пропадает изображение (проверял с несколькими провадами, даже все к приставке подключал, но проблема только на переходнике), но от переходника за 5 рублей не стоит ожидать отсутствие косяков - они в любом случае будут. Изображение не пропадает если провода не трогать ногами (играл в доту, выводил на телевизор её и всё было норм, т.е. изображение не пропадает).
Достоинства: Справляется со своей задачей. Не большой.
Недостатки: Если задеть провод, который стоит в нём - может пропасть изображение (оно возвращается через 3-5 секунд).
Иван, 06.11.2022 в 01:18
Пришел. Увидел. Купил.
Отзыв о USBTOP DVI - HDMI
Покупал две штуки. Все работает. Были сразу в наличии. Цена на 1-2р дороже чем на AliExpress, но эта разница не стоит того, что бы ждать 3-6 недель
Достоинства: Цена. Наличие.
Дмитрий, 23.06.2021 в 12:12