Хороший кабель, но надо дать ему время на проверку
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Кабель соответствует описанию и цене. В меру жесткий, есть надежда что проживет не меньше года ;) Достоинства:
Качество исполнения
Недостатки:
Пока нет
Александр,
23.07.2024 в 16:52
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Хороший крепкий кабель, но плохо гнется. Несмотря на это рекомендую, можно брать! Достоинства:
Крепкий, надёжный
Недостатки:
Плохо сгибается
АНДРЕЙ,
22.12.2021 в 14:29
отлично
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Отличный кабель, быстрая зарядка работает, обычная зарядка работает прекрасно, не замерял но па ашчущэнию 2ампера держит. Прочный, за пол года постоянного использования никаких повреждений, из-за оплётки немного жёсткий, из-за этого лежать в кровати с телефоном на зарядке не удобно. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Иван,
19.05.2021 в 22:30
Можно Брать
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Кабель свои функции выполняет.
Смело можете брать.
Порадовала цена 10.67 Достоинства:
Цена.
Оплётка кабеля + на концах прорезинено что бы не переламывался.
Недостатки:
Нету
Вячеслав,
20.07.2020 в 18:42
Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
провод в оплётке. провод сам толстый, не перегнётся и прослужит многие годы думаю. на ощупь качественные материалы. Достоинства:
Качество
Недостатки:
не выявил
Shickcomp,
08.07.2020 в 22:41
Удивлен таким качеством.
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Очень жесткое подключение к телефону, не шатается, крепко сидит в устройстве, что одним концом что другим. Жесткая оплетка кабеля увеличивает срок службы, радует что и резиной на концах покрыли, этот переломается не скоро. Достоинства:
- Оплетка
- Жесткое подключение к телефону.
Недостатки:
- Не такой длинный как оригинал.
Александр,
26.09.2019 в 15:50
Отличный кабель для телефона.
Отзыв о Xiaomi SJV4110GL
Отличный кабель, работает как и положено любому аксессуару от Xiaomi. Хорошая оплетка, цвет на любителя, но мне нравиться, на работе не сопрут. Достоинства:
Xiaomi, просто Xiaomi.
Недостатки:
Не обнаружил.
BiliT,
10.07.2019 в 10:54
Обычный провод
Отзыв о Xiaomi SJV4109GL
Обычный провод. Свою функцию выполняет хорошо. Передача напряжения хорошая, заряжается телефон быстро, приятный материал. Но не хватает вариантов на 2м. Длинна 1м является минусом. Старый провод у меня был 1,2м, разница сильно ощущается. Достоинства:
Материал
Недостатки:
Отсутствие проводов на 2м
Длинна в 1м
Wulf_Panzer,
18.05.2019 в 23:12
Очень понравилась оплётка кабеля
Отзыв о Xiaomi SJV4109GL
Очень понравилась оплётка кабеля. Пользуюсь около 3 недель, постоянно таская его в кармане сумки. За это врем нареканий на работу не возникло, внешне кажется, что куплен только сегодня. Достоинства:
Оплётка
Недостатки:
нет
Adyka93,
15.05.2019 в 14:58