Удобно хранить и использовать
Отзыв о Calviano складной, пластиковый, круглый 80 см (белый)
Понравился формат складного стола. Быстро раскладывается и так же быстро убирается. Стоит ровно, не качается. Белый цвет смотрится аккуратно и универсально.Достоинства: мобильность, лёгкость, простота
Елисей, 09.01.2026 в 17:34
Понравился
Отзыв о Calviano складной, пластиковый, круглый 80 см (белый)
Давно хотела высокий столик на балкон, чтобы пить кофе по утрам и смотреть на город. Этот подошел отлично. Стоит устойчиво, даже если кто-то обопрется локтем, не шатается. Пластик столешницы толстый и качественный, пролитое кофе отмывается обычной тряпкой без следа, проверено. Складывается в плоскую конструкцию.Достоинства: Крепкий каркас, симпатичный внешний вид., занимает мало места при хранении.
Недостатки: Не нашла - всё устраивает.
София, 24.12.2025 в 14:51
Мобильный и легкий
Отзыв о Calviano складной, пластиковый, круглый 80 см (белый)
Столик купили на лоджию, если не нужен - убираем в кладовку, переносить его легко, справится даже девушка. Выглядит стильно, белый цвет освежает интерьер.Достоинства: Вес, мобильность, дизайн, цена
Недостатки: Без нареканий
Виктория, 09.12.2025 в 12:22
Крепкий и мобильный, берем с собой на природу
Отзыв о Calviano складной, пластиковый, круглый 80 см (белый)
Отличный стол. Весит всего 7 кг, поэтому закинуть его в багажник и отвезти на пикник - не проблема. Нравится, что он круглый, нет острых углов, об которые можно удариться. Ножки стальные, на земле стоит уверенно, не шатается как дешевые пластиковые столики.Достоинства: Прочный металлический каркас, мобильность, безопасная круглая форма.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Иван, 23.11.2025 в 16:46