кемпинговый стол, металл/пластик, максимальная нагрузка 150 кг, ручка для переноски, черный цвет, 180x73.5x73.5 см, 10.8 кг
ООО "БизнесПрайд". Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 22а, корпус 2, кабинет 901.
–23%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
195,00 ƃ
от
150
,00 ƃ
от 4,38 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
,00 ƃ
от 4,38 ƃ/мес частями
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Calviano Light 180 (черный)
Понравился. Раскладывается быстро, в сложенном виде занимает немного места. Столешница большая, хватает поставить еду, напитки и все нужные вещи. Конструкция стоит устойчиво, ничего не шатается. После отдыха легко протереть и убрать.Достоинства: Большая столешница.
Быстро складывается.
Легко чистить.
Недостатки: Меня всё устраивает
Галина, 11.08.2026 в 20:25
Отличный стол
Отзыв о Calviano Light 180 (черный)
Покупали для выездов на природу большой компанией. Стол действительно вместительный, за ним спокойно помещаются все. Складывается быстро, в машину входит без проблем. Пластиковая столешница легко отмывается после пикника, что тоже большой плюс.Достоинства: Вместительный, устойчивый, легко складывается.
Недостатки: Особых нет
Макар, 27.07.2026 в 15:02
Лёгкий и удобный
Отзыв о Calviano Light 180 (черный)
Лёгкий, легко носить и перевозить в машине. Раскладывается быстро, в сложенном виде компактный. Столешница прочная, не прогибается. Есть такой же только поменьше и белый, черный больше понравился, более практичный.Достоинства: Маленький вес, компактность в сложенном виде, быстрая сборка, прочная столешница, чёрный цвет
Недостатки: Не нашел
Игорь, 15.07.2026 в 12:06