В качестве мобильного стола мне подходит
Отзыв о Calviano Складной, прямоугольный 240x75.5 см (белый)
Стол хороший, и тем более по такой цене. Не слишком надёжен, если его двигать-перемещать - есть риск, что сложится. Однако, у нас никаких казусов не возникло. Также весьма удобен в сложенном состоянии.Достоинства: Вес, мобильность, неплохие материалы
Недостатки: Потенциальный риск ненамеренно сложить стол, иногда раскрывается при переноске в сложенном состоянии.
Василий, 18.06.2025 в 12:46
Стол хороший, можно брать!
Отзыв о Calviano Складной, прямоугольный 240x75.5 см (белый)
Хороший столик, большой, вместительный. Сделан на совесть, выдерживает большой вес.Достоинства: Всё вышеперечисленное
Недостатки: Не найдено
Сергей, 07.05.2024 в 11:34
Можно брать
Отзыв о Calviano Складной, прямоугольный 240x75.5 см (белый)
Отличный стол - надёжный, устойчивый, столешница толстая пластиковая, всё фиксируется в сложенном виде стопорами - стол не откроется при погрузке, разгрузке, хранении.Достоинства: Надёжность. Качество. Стоимость
Недостатки: Не сталкивался
Даниил, 23.04.2024 в 19:15
Рекомендую!
Отзыв о Calviano Складной, прямоугольный 240x75.5 см (белый)
Стол отличный! Очень крепкий, пластик и фурнитура добротные. По середине не прогибается. Покупала на дачу, по приезду гостей достаю и накрываю, удобно.Достоинства: Складная конструкция. Добротное исполнение
Недостатки: Не замечено
Ольга, 09.04.2024 в 16:16
Хороший складной стол.
Добротный стол.
Для складного варианта вполне устойчив.
Столешница из толстого пластика.
Каркас надежный.
В собранном виде занимает мало места.Достоинства: Собирается и разбирается легко. Устойчивый
Недостатки: ---
Андрей, 20.03.2024 в 11:43
Понравился
Отзыв о Calviano Складной, прямоугольный 240x75.5 см (белый)
Давно искала такой столик для пикника, недавно наткнулась на этот. Легкий, удобный собирается-разбирается меньше чем за минуту. Сделан добротно, аккуратно.Достоинства: Надёжность. Качество
Недостатки: Всё хорошо
Маргарита, 06.03.2024 в 14:54