Отзывы о столе Lifetime 90080633

Lifetime 90080633

стол, сталь/пластик, бежевый цвет, 183x76x74 см, 14.8 кг

Для меня идеальный вариант праздничного домашнего стола
Купил данный стол домой в качестве праздничного, чтобы в остальное время он проводил в компактном сложенном виде в укромном уголке. Со своей задачей справляется отлично. Выбирал между Green Glade WX-F183, который на момент покупки дешевле на рублей 20. Green Glade как то брал напрокат, вообще столы практически близнецы и кардинально не отличаются. Lifetime вроде как полегче (от машины до квартиры 3й этаж донести его было проще, чем Green Glade), может дело в ручке (у Lifetime она литая пластиковая внутри столешницы, а у Green Glade матерчатая), по данным интернета разница в весе у них вроде как килограмм, сам не взвешивал. По качеству исполнения Lifetime сделан аккуратнее, внимание уделено мелочам (шильдочки, ножки более эстетические, ручка для переноски не смотрится как что то инородное), но опять же это мелочи и некритичны. В разложенном виде есть минимальный люфт, но это надо стол усердно подергать, а так он незаметен и дискомфорта не вызывает. Устойчивый. Краштест детьми пройден: под столом ползали не уронили, в сложенном виде по нему прыгали (взрослым все же не советую). Отличная альтернатива столу-книге, легкий, мобильный, практичный, наверное, в багажник не каждой машины влезет но у меня с минивеном трудностей не возникло.
Достоинства: компактные размеры в сложенном виде, транспортабелен, практичен
Недостатки: не обнаружил
KuDS, 06.06.2019 в 12:39