Отзывы о столе Nika туристический складной [ТСТ]

Nika туристический складной [ТСТ]

стол, сталь/ДСП, максимальная нагрузка 50 кг, коричневый цвет, 75x50x62 см, 5.6 кг

Все в порядке
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Товар соответствует описанию, дефектов, сколов не обнаружено. Доставлен по адресу (в магазин) в установленные сроки.
Достоинства: Устойчивый, удобный, достаточно широкий. Край столешницы обработан кромкой.
Недостатки: Смущают фиксаторы под столешницей из пластика. Боюсь, будут недолговечны. Но в случае поломки их можно будет заменить на металлические.
Константин, 26.02.2023 в 10:47
Стол.
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Стол получил. Уже попробовал в деле и мне понравилось, хоть и не большой но эргономичный.
Достоинства: Регулируется по высоте .
Недостатки: Небольшие размеры.
Валентин, 01.08.2022 в 07:23
Простой, удобный, не дорогой.
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Хороший столик, простой и удобный. 2 высоты столешницы. Цена доступная.
Достоинства: Цена, качество, удобство.
Недостатки: Нет таких
Дмитрий, 31.08.2021 в 18:06
цена/качество = 1
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Отличные столы. Взял 2 на рыбалку. Конструкция крепкая. Два положения по высоте, один стол для обедов компанией делаю повыше, второй около кресла с фидором пониже. При покупке с коробки сразу покрыл оба стола паркетным лаком. Думаю вопрос с разбуханием дсп решен.
Достоинства: устойчивый, крепкий. легкий. 2 высоты установки. цена/качество.
Недостатки: влагостойкость (решена покрытием лаком)
вадим, 23.08.2021 в 14:18
Для выездов на природу OK!
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Стол для выездов на природу. Кромка столешницы не клееная, а вставлена в паз (может сползать), торец столешницы боится воды, ножки крепкие, 2 положения для регулировки высоты столешницы
Достоинства: Хорошая цена, прочный
Недостатки: Хотелось бы крепление для ножек в сложенном состоянии
Инга, 05.08.2021 в 04:49
Выбор очевиден
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Реально крепкий не стыдный стол. Покупал его для рыбалки. Хоть столешница может и размокнуть, но за такие деньги можно будет купить его ещё раз. Либо в дождь пленка в помощь. Стол сделан отлично. Прочный удобный. С размером угадали. Единственный минус не совсем устойчив. Углы ножек не выставлены по уровню. Умелые руки исправят этот нюанс за 10 мин. Но и без этого он стоит своих денег на 100%.
Достоинства: См. Выше
Недостатки: Уровень ножек.
Валентин, 04.04.2021 в 09:01
Складной стол за небольшие деньги
Отзыв о Nika туристический складной [ТСТ]
Стол выполняет свою функцию на 100%. Приобрели в качестве журнального стола, с возможностью быстро сложить и убрать. Удобно, что есть два положения по высоте. Не тяжелый. Качество сборки хромает: ПВХ-профиль в нескольких местах прилегает неплотно, на ровной поверхности немного шатается. Детский стол того же производителя стоит прочно.
Достоинства: Цена, регулировка по высоте, вес, размеры столешницы
Недостатки: Качество сборки
Павел, 06.01.2021 в 07:27
Ровно на свои деньги
Страшное земноводное задушило меня покупать столик за 100-120р, поэтому взял эту модель. Самый существенный минус - это столешница из ЛДСП. Она тяжёлая и недолговечная. Попадать под дождь столику категорически запрещено. Торцовочный ПВХ-профиль прилегает очень неплотно. По-хорошему, его нужно снимать и садить на герметик. По итогу, цена столика=цена складывающихся ножек. Ну и ещё минус (конструктивный), что для установки нужна относительно ровная поверхность. В более дорогих моделях ножки регулируются по высоте попарно. Стоит ли брать? Думаю стоит. Конструкция проста и надёжна, а столешницу и заменить можно если что. Размер в сложенном виде 906*500*50 мм Одну звезду снимаю за никакую водостойкость. (Но её и не обещали)
Достоинства: Дешевизна. Сделан прочно и надёжно.
Недостатки: Не водостойкий. Конструкция.
Disco, 02.08.2020 в 08:41
Рекомендую к покупке!
Отличный переносной стол за смешные деньги! Не хлипкий, хорошая столешница, устойчиво стоит на полу.
Достоинства: Конструкция, цена, внешний вид
1208ap, 31.05.2020 в 13:18
Доволен покупкой, стол не большой, легкий, удобный. Имеет 2 положения по высоте. Рекомендую.
Достоинства: Легкий. 2 положения по высоте.
Егор Андреевич, 23.05.2020 в 16:59