Отзывы о раскладушке Olsa Верона с401 (12 ламелей)

Olsa Верона с401 (12 ламелей)

раскладушка, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 180 кг, бежевый/красный цвет, 79.3x190x38.5 см, 16.1 кг

Если бы не скрипела, вопросов бы не было, а так при чутком сне это нереально.
Отзыв о Olsa Верона с401 (12 ламелей)
Купил приставлять к детской кроватке на время, пока засыпает ребенок, купил так как посмотрел ее у друзей(у них все устроило, отличная Раскладушка), но наша оказалась немного другая, в именно очень скрипучая, от каждого движения- скрип, обратился по гарантии, сказали смажте))), отличный подход, притом не пойми где ее мазать, отправил видео, отправили рекламацию на завод , пока ждемс.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Вадим, 03.01.2023 в 22:19
и не каких надувных матрасов.
Отзыв о Olsa Верона с401 (12 ламелей)
Раскладушка отличная. Всё что требуется от раскладушки , она умеет)) Как писали люди о недостатках, лично у меня их нет, не хим. запаха, не слабых ламелей , при том что мой вес 110.
Достоинства: раскладушка
Недостатки: не поддерживает удаленное подключение)))
Иван, 02.03.2022 в 07:40
Хороший, качественный каркас, но матрас на мусор
Отзыв о Olsa Верона с401 (12 ламелей)
Ещё не успел ночью протестировать, по первым ощущениям лежать комфортно, но жудко вонючий матрас, ткань постирал, а с поролоном приходится возиться, хорошо что купил заранее и могу решить проблему, не позавидовал бы гостю.
Достоинства: Хорошая сборка каркаса, хороший материал, комфортно лежать
Недостатки: Запах химии от матраса
Михаил, 17.08.2021 в 08:18
Супер гостевой вариант
Купили для гостей. Прекрасная альтернатива кровати. Первый раз протестировали, все отлично. Собранная занимает не много места. За счет каркаса ощущение обычной кровати. На мой взгляд лучшая альтернатива надувному матрасу, если есть где хранить!
Достоинства: гораздо удобнее варианта а-ля "советский" на пружинах, компактная насколько это возможно для раскладушки с ламелями
Недостатки: потолще бы матрас на пару см, но тогда она возможно просто не сложится.
Мишин Алексей, 23.12.2019 в 11:38
Отличная штука
Модель очень удачная и простая. Ламелии создают твердую поверхность и матрас всё это смягчает. Поэтому лежать мягко и ровно. Матрас пристёгивается липучками к каркасу -- это очень удобно.
Достоинства: Липучки на матрасе Ламелии
Недостатки: Не нашёл
Юрий, 09.12.2019 в 08:08
Отличная альтернатива кроватям, диванам и тахтам
Раскладушка покупалась как альтернатива тяжёлой громоздкой массивной кровати либо спальному большому мягкому дивану. Перед покупкой долгие годы стоял огромный тяжёлый поролоновый диван, потребовавший ремонта либо замены в целом. Ремонт мягкой мебели по стоимости намного выше цены данной раскладушки. Захотелось принципиально нового. Исходя из размеров помещения и желания какой-то лёгкости и мобильности мебели в комнате я решила купить именно такую "почтикровать". Сначала приоритетно рассматривалась модель на четырёх опорных ножках как более устойчивая, но: во-первых, все такие модели идут с колёсиками, а по отзывам, эти колёсики есть слабое звено - часто и быстро ломаются; во-вторых, по габариту высоты именно "Верона" самая высокая, что для меня было важно. Такой высоты кровать вместе с декоративными чехлом и подушками можно использовать и как тахту. Единственный минус - её ширина минимальная в этой линейке раскладушек на ламелях, но тут уж чем-то надо было жертвовать. После получения товара и использования в течение двух недель разочарований не наступило. Полёт нормальный. Ширины вполне хватает для комфортного сна и сидения. Потом заменю матрас на более толстый, плюсь магазинный чехол некрасивый, но его и не видно вовсе.
Достоинства: - простота конструкции, надёжность - небольшой вес, мобильность - простота в эксплуатации, облегчение уборки - спать удобно, позвоночник в норме
Недостатки: - опасение за прочность деревянных ламелей - некрасивый чехол на матрас - тонкий матрас, но это всё, скорее, придирки