Хороший тент, но нужно заменить колышки и оттяжки
Отзыв о GOLDEN SHARK Protection 4x6 (зеленый)
В целом, нормальный тент, без каких либо существенных огрехов, но не идеальный. Есть отличия от описания в каталоге. На упаковке указана водостойкость 4500 мм водного столба, в описании в каталоге - 4000 мм. На картинке в каталоге показаны 8 точек крепления оттяжек, фактически же их 14 штук. Швы проклеены. Места крепления оттяжек усилены тканью, но само усиление сделано не совсем по уму, можно было сделать и покрепче. В комплекте 14 оттяжек с натяжителями и 14 колышков. Оттяжки - короткие, длина менее 2 метров. Если вы будете использовать стойки высотой 1,8- 2,4 метра для натяжения тента в коньке, то эти оттяжки даже до земли не достанут. Надо было в комплект положить 2 оттяжки длиной метра 4 вместо двух коротких оттяжек. Колышки сразу нужно менять, те, что в комплекте, слишком короткие и тонкие, и при дуновении ветра ваш тент просто улетит. У меня есть колышки уголки длиной 23 см, на них этот тент стоит надежно. Чехол от тента сделан совсем без запаса места, поэтому сворачивать тент нужно плотно, чтобы он туда поместился. И, почему то, на чехле нет ни одной ручки для переноски. Мне, собственно говоря, нужен был лишь сам тент, стойки у меня есть свои, мощные колышки - тоже, оттяжки буду делать сам более длинные. За эти деньги тент очень даже ничего, но требует небольшой доработки, так как комплект "из коробки" имеет ограниченную функциональность из за коротких оттяжек и слабых колышков. Как образец и пример для подражания - декатлоновские тенты, там и пошив, и комплектация, придраться не к чему (кроме цены, разумеется).Достоинства: Большой размер, хорошая заявленная водостойкость, цена
Недостатки: Колышки под замену, часть оттяжек - тоже, маленький чехол без ручки
Тихон, 15.06.2022 в 18:05