Отзывы о комплекте чехлов для сидений Autoprofi Aeroboost AER-1102 (черный/синий)

Autoprofi Aeroboost AER-1102 (черный/синий)

сетчатая ткань, синий/черный, универсальный размер, M

Проверяйте комплектацию
Отзыв о Autoprofi Aeroboost AER-1102 (черный/красный)
Качество соответствует цене, ничего неожиданного. Но ложка дёгтя - комплектация не та что ожидал. В видеообзоре (смотрите описание) по монтажу чётко прописано наличие крючков для крепления чехлов. При получении они отсутствуют (кстати веревочка из озора есть). Обратился в гарантийный отдел продавца - через день получаю ответ, что производитель или диллер (не уточнал кто именно) заявляет, что они в комплектацию не входят. Цена финансового вопроса пшик, но пришлось ехать на рынок и докупать крючки у продавцов чехлов. Потеря время, бензина и удовольствия от покупки. К чему всё это - проверяйте комплектацию до момента оплаты, не будет "приятных" неожиданностей
Достоинства: Цена / качество / дизайн чехлов как и ожидалось
Недостатки: Комплектация не соответствует заявленной в видеообзоре
Андрей, 22.03.2023 в 18:10
Заказом осталась довольна, цена соответствует качеству. Покупала во время скидки.
Отзыв о Autoprofi Aeroboost AER-1102 (черный)
Товар пришел вовремя, цена как и при заказе, упаковка целая, не мятая, чехлы соответствуют описанию, выглядят как на картинке, качество мне понравилось, не тонкие, на фото видно, на Ниссан Альмера подошли хорошо, только на подголовник чехлы маловаты, не хватает см 1,5- 2 чтоб полностью закрыли, но я их просто не надевала. В комплекте есть крючки.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Екатерина, 20.02.2023 в 22:44