двусторонняя направленность, турботаймер, дальность: 1000 м, количество зон охраны: 5
За эти деньги - это провал! Доложить 60-100 рублей - и можно взять приличную сигналку.
Покупалась, чтобы использовать в основном для исполнения дистанционного открывания центрального замка, а также с минимальной обратной связью. Так как сам занимаюсь автоэлектрикой, установил по упрощенной, некоторые зоны охраны даже не задействовал. Но не прошло и 2х недель, сигнализация перестала видеть оба брелка. Все было проверено тщательно и только потом поехал к продавцу. Продавец из Автограда, конечно же, не поверил мне - мол, неправильная установка. Но подключив другой блок с ключами, взятый у продавца, все стало на свои места. Продавец поменял блок, с тем я и уехал.
Только вот нового блока хватило на 7 месяцев. Снова отвалились брелки!
Поэтому обходим Бульдог стороной, господа.Достоинства: Проста в установке...
Недостатки: 1.Цена
2.Качество брелка
3.Качество основного блока
krusso, 06.05.2019 в 10:02
НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЕЗНУ
поставил в марте через 5 месяцев начались проблемы.то не закрывает,то не открывает,брелок при нажатии пищит нет связи с авто,меняю батарейки каждые 2 месяца. пару раз закрыл потом бегалвокруг авто немог открыть, нажимаешь открыть - брелок пищит нет связи с авто и так 10 минут. НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЕЗНУДостоинства: нет, может только цена
Недостатки: глючит очень сильно
2130050, 26.01.2017 в 09:54
За свои деньги хороший выбор.
За свои деньги очень неплохой результат. Была установлена где-то 3-4 года назад. Порадовало наличие 3 дополнительных каналов. Но вот этим летом вышел из строя один из каналов который был подключен к модуль управления стеклоподъемниками. В последствии исправил. (цена вопроса 30 тыс.)Достоинства: Хороший прием/передача. Крепкий брелок (много падал). Довольно дешевый.
Недостатки: Быстро стерлись значки на брелке (те что над светодиодами). Вышел из строя один из каналов.
voron696i, 06.10.2016 в 20:45
За свои деньги - более чем!
Машина у меня Passat B5. Купил Bulldog B-21 по совету друга (тот недавно приобретал такую же систему и очень доволен работой). Порадовала невысокая цена (самая доступная двухсторонняя сигналка, что смог найти), качество исполнения брелков, простота установки (установил сам менее чем за 2 часа) + 3 доп канала (подключил автодожим). Дальность работы меня устраивает (от авто до офиса метров 300-400), прием уверенный. Брелок конечно не ЖК, но оно и к лучшему, у друзей они постоянно бьются, да и если потеряешь, не так обидно). Решил, что и жене такую куплю.Достоинства: Недорогая, надежная
Недостатки: Не нашел
Артем, 21.03.2013 в 09:17