Отзывы о автосигнализации Pandora DX-50 B

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, количество зон охраны: 10

ООО "Завод Опытного Приборостроения". РФ, 248001, г. Калуга, ул. Кирова, д 20, корп А.

Отличная сигнализация за свою стоимость
В июне 2018 года, в преддверии наступления жары, задался мыслью установить на свой Шевроле Круз сигнализацию с автозапуском. После долгих поисков и мук выбора определился с моделью и остановил свой выбор на Pandora dx-50B. Спустя 3 месяца активной эксплуатации готов сделать вывод: Сигнализация однозначно стоит своих денег. Благодаря CAN-шине нет пучка ненужных проводов, все управление идет через ЭБУ. Сигнализация имеет большой функционал, но в принципе, мне она была нужна, в первую очередь, для автозапуска: дабы зимой сесть в уже прогретый авто с растаившими стеклами, а летом в охлажденный салон, т.к. со мной ездят маленькие дети, сквозняк не устроишь. Дальность, конечно, не соответствует заявленной в условиях большого города, но мне хватает. За время эксплуатации, ложных срабатываний не было. Брелок удобный, легкий и информативный. Пользоваться им одно удовольствие: не надо устраивать танцы с бубном и быть осьминогом, дабы зажимать сразу несколько кнопок для осуществления автозапуска. еще очень порадовал факт отсутствия на лобовом стекле длинной антенны (она встроена в блок управления сигнализацией), ничего не мешает обзору и не отвлекает внимания. Данная сигнализация отлично зарекомендовала в условиях аномальной белорусской жары. Ни разу не пожалел об установке данной сигнализации и потраченных средствах.
Достоинства: Выше!
Недостатки: Не выявлено!
Вовиг, 06.09.2018 в 09:02