Удачная сигналка
За год никаких нареканий и глюков. Есть множество настроек и запуск двигателя и турботаймер. Советую.Достоинства: цена - функционал
Недостатки: нету
MPowerMan, 13.10.2020 в 23:10
Хорошо!
Сигналка прекрасная, всё работает, как часики, единственное, на что хочу обратить внимание - это на совместимость с автомобилем: даже если на самой сигналке написано, что всё подходит, посоветуйтесь с установщиком и почитайте форумы. Устанавливал на ФХ35, были сложности, которые пришлось преодолевать героическим путём, хоть и без дополнительных затрат, но нервишки всё равно себе пощекотал и это всё несмотря на то, что согласно данным StarLine сигналка должна подходить безупречно. За это отниму одну звезду.Достоинства: Выше описал
Недостатки: Есть вопросы по совместимости
tt342m, 23.12.2019 в 12:38
Советую к покупке, но уточняйте и ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ комплектацию!
Сигнализация хорошая, функциональность полностью устраивает. Впечатление омрачило то, что продавец магазина(где я покупал) не комплектует набор gps-гланасс-антенной. Хотя в описании в каталоге Онлайнера и на сайте производителя она значится в комплекте.
Пришлось докупать антенну в другом месте за дополнительные деньги.Достоинства: Шикарный функционал
Недостатки: Необходимость докупать комплектующие.
Дмитрий Геннадьевич, 01.03.2019 в 09:55