Отзывы о автосигнализации StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM

StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер

Превосходно,но горе установщик.
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM
Стоит уже 3 год и есть,что рассказать,подсказать. Сигналка хорошая,учитая цену 3 года назад,она шикарная. Устанавливал не сам,а через группу в вк,но лучше сам. Сигнализация нравится,можно запрограммировать, можно подключить доп. оборудование и много чего ещё. После установки меня всегда бесил режим свободные руки,то работает,то закроет тогда когда не нужно. Я любитель все разобрать, изучить,так и тут сначала спаял gps антенну,так как цена оригинала 150))))на форумах много примеров сборки и где,что купить. Что это даёт:карту маршрутов и подсчёт топлива,эта конечно если вам нужно,но и самое главное,точное расположение машины на карте. Выяснил,что установщик поставил блок не по рекомендации производителя,решил всё переделать,купил провода и начал разбирать................И боже мой,на стартер провод из 3 кусков,ненужные провода почти под корень,когда я увидел не было слов. Пришлось попотеть,так как перенос от блока предохранителей под панель приборов, оказался не так и прост,хотя для меня был кайф. Да полная установка заняла больше времени,но зная,сколько они берут денег,то проблема была только во времени. После всей переделки,блок начал быстрее реагировать на метки. Заменил телефон с Poco X3 rpo на Honor 70 и начался пипец)))))))))))))) на самых низких настройках зоны обнаружения смартфона,машина начало сама открываться. Когда я нахожусь дома на кухне,так как живу на первом этаже и машину можно припарковать в 7 метрах от окна,то машина открывается,эта конечно немного бесит,но когда подходишь к машине работает всё отлично. Автозапуск с подогревами эта классно,бесключевой доступ превосходен,постоянные обновления ПО. Смарт как ключ. Самый главный минус эта батарейка в брелке,если у вас смарт не подвязан и не используете в качестве метки,то батарейку будет съедать за месяц,но эта если использовать режим свободные руки. Батарейку покупайте только дюрасел,так как все остальные умирают быстрее,да цена стала выше на них,но можно найти за 10 рублей 2 шт.
Достоинства: Очень стремительно развивается фирма,эта можно увидить как в группах,так и на сайте
Недостатки: Установщик,батарейка.
Евгений, 10.10.2022 в 13:40
Нравится
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM
Покупал сигнализацию только ради удаленного запуска. Он был на бывшей машине и я очень привык к тому, что зимой садишься в тепленькое. Нравится - удаленный запуск работает в 97% случаев, изредка что-то идет не так, но со второй попытки запускается. В приложении Очень много настроек поведения машины, я даже не стал все подробно изучать. Появился ребенок и узнал, что есть опция закрывать замки после начала движения. Очень радует режим свободные руки. Постоянно ухожу от машины не оглядываясь (как Том Круз на взрывы) и знаю, что она закроется сама, как только брелок-метка отойдет достаточно далеко. Установил опцию автозавода авто при температуре ниже -15. Не нравится. Метка на приближение срабатывает плохо и ооочень часто ты подошел к машине и стоишь ждешь, пока она откроется и, хотя ключи у тебя в руках, ты ими не пользуешься потому что это не круто, а круто, когда машина сама откроется. С отдалением от авто проблем нет. (скорее всего дело в садящейся батарейке в метке, но это не точно. Батарейка кстати живет уже почти 9 месяцев). В настройках приложения можно выбрать на каком расстоянии между меткой и машиной последняя будет открываться, изначально у меня было выбрано, кажется, метра 3 и жутко бесило, что стоит отойти к багажнику и машина закрывается (да, у меня лимузин). Потом расстояние увеличил, бесить стало меньше, зато теперь машина радостно пиликает, даже когда я в 20 метрах от неё иду в магазин. Через 3 месяца после установки, от соли на дорогах разъело провод, который идет к концевику под капотом из-за этого по ночам машина часто звонила и рассказывала о том, что кто-то пытается открыть капот. Жена поначалу ревновала из-за этих звонков потом привыкла.
Достоинства: Читай выше
Недостатки: Читай чуть ниже, чем выше
Виктор, 03.08.2022 в 13:43
Отличный помощник
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM
Хорошая сигнализация, много функций. Обязательно выбирайте хорошего электрика для установки, а главное её настройки с электроникой Вашего авто. Далеко не все электрики это могут сделать правильно. При правильной установке отличный помощник и охранник.
Достоинства: Автозапуск, режим свободные руки, приложение для мобильного телефона, управление регистратором
Недостатки: Иногда нет соединения в приложении с сервером. Возможны "лишние" срабатывания на закрытие/ открытие в режиме действия метки. Это всё решаемо.
Артём, 17.12.2021 в 14:11
Не плохая сигналка, если отключить метки и режим Свободные руки
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM
Сигналка не плохая, но есть одно большое Но, которое умалчивает производитель и наш гарантийный отдел ничего не делает. Разумеется это метки, которые постоянно глючат, через раз открывает машину/закрывает, если открываешь с родного ключа - ждёшь пока метка снимит с охраны машину, режим "Свободные руки" работает как ему хочется, хочу открою, хочу не открою и напоследок это главный косяк, как сказал мне гарантийный отдел, если метка не срабатывает, то разберите её и подожмити усики, чтобы питание неотходило 😀👍
Достоинства: Если метки и режим "СВОБОДНЫЕ РУКИ" не нужен, тогда берите!
Недостатки: А если метки и режим "СВОБОДНЫЕ РУКИ" нужны, тогда берите другую сигналку, не этого производителя
Сергей, 24.08.2021 в 01:56