Отзывы о автосигнализации StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS

StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер

Нормальный охранный комплекс за свои деньги.
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
Сие чудо покупал ещё в прошлом году за 400 рубликов. Руки дошли в марте ее установить. Ставил ее сам, там нету нечего сложного на автомобиль Opel Insignia. Продукт в целом хороший. Но есть и свои минусы. Так минусы: режим свободные руки срабатывает через раз 4-й, открытие с метки раз через раз(в принципе как и с телефона). Официалы согласны что в шестом поколении у них есть косяк, но они не торопятся с ним что-то делать (забили и выпустили просто 7е поколение). А плюсы: автозапуск с цифровым обходчиком штатного иммобилайзера. Управление со смартфона(хоть какое-то) информация по температуре и топливу, заряду аккумулятора. Много настроек по Can шине авто + чтение ошибок. Функция self мне очень нравится использования штатного ключа чтобы открывать и закрывать(постановка снятие с охраны). Также из минусов не очень тех. поддержка которая пыталась убедить что обход по цифре не возможен на моем авто. И нужно хоронить второй ключ в авто. А у меня все вышло и работает как часы.
Достоинства: Автозапуск, САN шина, доп информация о состоянии авто, self. Простота в установке.
Недостатки: Смотрите выше, кому-то они не критичны.
Алексей, 04.08.2022 в 00:41
Рекомендую к покупке.
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
Хорошая сигналка. Без особых проблем разобрался. Все доходчиво в инструкции написано. Приложение в телефоне позволяет удаленно управлять. Гора настроек. Самое что понравилось , что можно видеорегистратор с сигналкой подружить и он включится по указанию сигналки. Запараллеленный родной ключ тоже удобно. Пока глюков в работе именно самого девайса не замечено.
Достоинства: 2 метки, можно привязать телефон как метку, удаленное управление через приложение, можно настроить автоматические действия по температуре и по будильнику.
Недостатки: Не обнаружено.
Владислав, 22.07.2022 в 13:07
Опыт использования 1 год
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
Сам работаю автоэлектриком и периодически ставлю сигнализации, в том числе с автозапуском. Когда выбирал сигнализацию для своего автомобиля, то выбирал между Starline и Pandora. Взвесив все "+" и "-" решил остановиться на Starline S96V2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS. О своём выборе не жалею. Единственное, что могу посоветовать людям, покупающим эту (и не только) сигнализацию - это грамотного установщика, который поставит не на скорость, а на качество. Сигнализацию стоит 1 раз нормально настроить и в будущем она не будет доставлять Вам головной боли. У меня она стоит на Toyota, за год использования проблем не было. Метками не пользуюсь, привязал один раз сигнализацию к своему телефону и телефону жены. При приближении к автомобилю (у меня стоит расстояние 3 метра) замки открываются, при отдалении от автомобиля - закрываются и ставится охрана. По поводу GPS - тут каждый сам для себя выбирает. Антенна GPS идет отдельно и её можно будет доустановить позже. Еще советую владельцам не разводить руками и говорить, что что-то работает не так, как они хотят, а сесть однажды, прочитать инструкцию и настроить сигнализацию как Вам хочется. Благо настроек там придостаточно.
Достоинства: Управление со смартфона Режим "Свободные руки" Хорошее качество Надежность Гибкая логика Широкий выбор настроек Обход штатного иммобилайзера!
Недостатки: Нужна тонкая настройка "под себя"
Андрей, 17.09.2021 в 12:39
Только для установки специалистом
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
Перемудреная сигнализация для тех, кто не имея знаний и навыков приобретает ее в магазине и пытается устанавливать самостоятельно. Настраивается легко, минут за 10-15 с помощью ПК или специального приложения на телефоне. Чтобы не было ложных сработок, необходимо тщательно настраивать датчики, причем тоже можно из приложения. Чтобы не сваливалась в автономный режим, нужно правильно размещать блок, подальше от металлических частей, иначе будут потери GSM-сигнала. Ну и, в конце-концов, большинство автосалонов не отдавали бы предпочтение именно этой системе, если бы в ней было столько косяков. Да, и такие сложные устройства должен ставить только специалист.
Достоинства: Мобильное приложение, телефон в качестве противоугонной метки, GPS-слежение, дистанционный запуск без ограничения по расстоянию.
Егор, 11.09.2021 в 11:37
Не рекомендую.
Отзыв о StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
Сигнализация перемудренная. Настройка суперсложная. Работает не надежно. Часто сваливается в автономный режим. Дает ложные сработки. Конфликтуют со встроенной сигналкой. К установке не рекомендую.
Достоинства: Дистанционное управление.
Недостатки: Сигнализация перемудренная. Ненадежная.
Рем, 21.08.2021 в 10:27